Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Рассольник с сушеными грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Рассольник с сушеными грибами

Рассольник с сушеными грибами РАССОЛЬНИК С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ. Сушеные грибы вымыть, сварить, вынуть из бульона и нарезать соломкой. Бульон процедить и поставить на огонь. Корешок петрушки, сельдерей, репчатый лук нашинковать соломкой и пассеровать в небольшом количестве жира. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и припустить в грибном бульоне. В кипящий грибной бульон положить картофель, а когда бульон вновь закипит, заложить пассерованные овощи, отваренные грибы и варить 10-15 минут. Затем добавить припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль и варить до готовности. После этого положить нарезанные листья щавеля или шпината, нагреть до кипения. Рассольник можно заправить пассерованной мукой. Перед подачей на стол положить в него сметану и рубленую зелень петрушки и укропа.

На 50г грибов — 500г картофеля, 160г петрушки,..40г сельдерея, 2 головки лука, 25г лука-порея, 200 г огурцов, 100г щавеля 60г жира. Сметана, соль, специи по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Система и номенклатура грибов
  • О роли грибов в природе
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Э Документальный фильм psilocybe merdaria panaeolina foenisecii Строчок осенний Лечение молочным грибом Консервирование гирбов гельвелла курчавая ядовитые Говорушка Подосиновик Ж Несъедобные грибы Рядовка картофельные грибы Съедобные Галлюциногенные Энциклопедия грибов Свинушка толстая Соусы Плютей Щ Дубна Первые блюда из грибов amanita muscaria Рогатик Закуски Грибные эксперты Тарелочница белая гарнир Вторые блюда Сморчковая шапочка З Подберезовик Полезные советы Тибетский молочный гриб Человек и грибы Белый гриб дубовый Пизолитус Г Рогатик Инвала Сыроежка невзрачная Засолка грибов Кулинария Ложная лисичка воронковидная Дубовая губка дождевик игольчатый amanita pantherina торчок Псилоцибиновые грибы Сыроежка выцветающая Аурикулярия Шампиньон Грибная карта Подмосковья Строчок Пластинчатый гриб Млечник жгуче-млечный Навозник А Дождевик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты