Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Рассольник со свежими грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Рассольник со свежими грибами

Рассольник со свежими грибами РАССОЛЬНИК СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ. Промытые свежие грибы отварить, затем в кипящий бульон всыпать рис или перловую крупу, варить до полуготовности. Добавить картофель, слегка поджаренные с мукой морковь, лук и варить до готовности овощей. Перед концом варки положить соленые огурцы и еще раз прокипятить. При подаче на стол рассольник заправить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.

На 100-2OOг свежих грибов — 200 —300 г картофеля, морковь, головку репчатого лука, 2 столовые ложки риса или перловой крупы,2 чайные ложки муки, 2 соленых огурца, 1-2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны. Зелень и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Экологические группы грибов
  • Грибы-двойники
  • О роли грибов в природе
  • Краткая характеристика грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Засолка грибов Бутерброды с грибами Скутеллиния Миценаструм кожистый Краснушка галлюциногенные Галлюциногенные Консервирование гирбов ярь-медянковый тройшлинг колокольный засранец psilocybe merdaria Зимний гриб Ложноопенок Мухомор Карта грибника Лечение молочным грибом Головач Подосиновик panaeolina foenisecii Белый гриб еловый hyphaloma cyanescens Грибы юга Европейской части России Коллибия масляная М Лопастник курчавый Определитель грибов Вторые блюда А сыроежка красивенькая Грибная карта грибника Дубна Поддубник Рекомендации по применению Карта Московской области Псилоцибиновые грибы Печеночница Салат из грибов сенный навозник amanita pantherina Сухлянка двухлетняя Трутовик Тибетский молочный гриб толкачик серый пестрица Ч Моховик Мицена Ложная лисичка воронковидная грибы Белый гриб дубовый Опенок гарнир З боровик сетчатый Документальный фильм Лангерманния Маринование грибов Млечник жгуче-млечный Определитель грибов онлайн С

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты