Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рулет из рыбы



Рулет из рыбы 600—800 г рыбы, 2 яйца, 100 г мякиша белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина, 1,5— 2 ст. ложки молотых сухарей; соль, молотый перец по вкусу.

Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень. Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Где искать рыбу?
  • Ловля морской рыбы
  • Сохранение трофеев
  • Водная среда
  • Полезные советы

  • Как вести себя на льду?
  • Заполярный калейдоскоп
  • Секреты ловли окуня
  • Карманный календарик рыболова
  • Окунь лежачего не бьет


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Определитель рыб За рубежом Полезные советы копчение Зимой за судаком на водохранилище Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Около рыболовные новости Рыбный салат Сельское хозяйство Соление рыбы Владимир Щербаков За хариусом и тайменем Смотреть онлайн Бутерброды энциклопедия рыбака Князь Святослав Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Основы рыболовства Лучшая запеченная рыба Заготовка Вторые блюда Прикормки Советы Руководитель Росрыболовства Книги о рыбалке Межрегиональный союз рыболовов Унесенные ветром Видеоприложение к журналу Консервирование рыбы Скачать бесплатно Календарь рыболова Болезни рыб Уловистая незацепляйка Находка Насадочная мормышка Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Язь вяление рыбы Вяление рыбы Щука на поппер Лучшая жаренная рыба За щукой с колеблющейся блесной Новые экологические маршруты Аксаков С. Т. Книги о рыбах Библиотека Рыболовный спорт Ирина Лебедева Снасти Кухня рыболова Документальный фильм Борьба с браконьерами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Соусы из рыбы Сергей Пьянков Экология

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты