Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рулет из рыбы



Рулет из рыбы 600—800 г рыбы, 2 яйца, 100 г мякиша белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина, 1,5— 2 ст. ложки молотых сухарей; соль, молотый перец по вкусу.

Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень. Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Искусственные приманки
  • Снасти
  • Намотай на ус
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Последний лед: за плотвой
  • Мелководья
  • Рыбалка по америкнски


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    энциклопедия рыбака Закон Новые экологические маршруты Таежные озера Книги о рыбалке Посол Насадочная мормышка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Прикормки Эволюция донки Около рыболовные новости Бутерброды из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Походная кухня Происшествия Лучшая запеченная рыба Смотреть онлайн Библиотека Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка За щукой зимой Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Хакасия За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Основы рыболовства Заготовка Сибирский чебак Владимир Щербаков Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Зимняя жерлица Лучшая тушеная рыба Старинные рецепты Рыбачьте с нами Зимние блесны и балансиры Кухня рыболова Фильм Сибирская рыбалка Снасти Соусы из рыбы посол avi Соление рыбы Салаты из рыбы Чемпионат Даугавпилсского края Мимоза Лучшая жаренная рыба Журналы о рыбалке Сергей Пьянков Экология Зимой за судаком на водохранилище Памятка рыболова Ловим карпа на штекер копчение Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Креветки с соусом За хариусом и тайменем Законопроекты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты