Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рулет из рыбы с грибами



Рулет из рыбы с грибами 500 г котлетной массы из рыбы, 150 г шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1'/2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой котлетной массы толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине слоя фарша положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и выровнять. На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и выровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану, на гарнир—отварной картофель.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Где поставить палатку?
  • Первые крючки
  • Как выбрать место ловли
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • На краю обрыва
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Осенние заботы рыболова-зимника
  • За речными полосатиками
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Князь Святослав копчение Ирина Лебедева Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов новости Журналы о рыбалке Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы Закон Окунь в начале лета Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Книги и журналы Уловистая незацепляйка Снасти Скачать бесплатно Креветки с соусом Походная кухня Руководитель Росрыболовства Вокруг рыбалки Экология Ловля рыбы Владимир Щербаков Книги о рыбах Сергей Пьянков Заготовка Мимоза Копчение рыбы Вторые блюда Крупный карась Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы За щукой зимой Рыболовный спорт Зимняя жерлица Библиотека Бутерброды из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Происшествия Советы Посол Положения о соревнованиях Рыбачьте с нами Фильм Сибирская рыбалка Основы рыболовства Около рыболовные новости Прикормки oсобенности зимнего питания судака Таежные озера Находка Ловим карпа на штекер Борьба с браконьерами Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Полезные советы Сибирский чебак Зимние блесны и балансиры Соление рыбы Документальный фильм Лучшая запеченная рыба Книги о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты