Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Рулетики с беконом и перцем

Главная » Энциклопедия кулинарии » Выпечка » Рулетики с беконом и перцем

Рулетики с беконом и перцем

Вкусные "пицца-рулеты" к чаю..

В этой выпечке было использовано обыкновенное дрожжевое тесто для пиццы.

Для теста:

250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.

Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Рулетики с беконом и перцем

Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм.
Рулетики с беконом и перцем

Разрезать на треугольники.
Рулетики с беконом и перцем

Для начинки:

Перец сладкий, горький.
Бекон.
Сыр.

Рулетики с беконом и перцем

Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Рулетики с беконом и перцем

На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом.
Рулетики с беконом и перцем

И все это дело обернуть кусочком теста.
Рулетики с беконом и перцем

Рулетики с беконом и перцем

Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Рулетики с беконом и перцем

Приятного аппетита!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Клев по барометру
  • Все о леске
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Блесна для начинающих


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Рецепты завтрака Рыбный салат Холодец без желатина Запеканка Советы овощные блюда Копчение закуска Специальные крепкие белые марочные вина Вяление рыбы Полезные советы грибной суп Закуска Начинка из грибов со сметаной Рулетики с беконом и перцем Итальянская кухня Бутерброды грибы Батат Цветная капуста Ароматизированные вина Салаты Соление рыбы рис Японская кухня Начинки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина салаты Постный грибной суп с перловкой арахис тёрн Холодец Салаты из рыбы Заварное тесто Фабрика рецептов Бутерброды с овощами Начинка из рыбы Бутерброды с грибами abissina rigata копчение Старинные рецепты Натуральные сухие марочные белые вина Постные блюда вяление рыбы Блюда из свинины Заготовка Смотреть онлайн рецепты яичницы Кулинарный журнал бабка Начинка из морепродуктов Закуски Рецепты сочника Лучшая тушеная рыба Соусы Запеканка с корнем сельдерея зелёный лук вторые блюда Посол

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты