Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыбный суп из хека



Рыбный суп из хека

500 г рыбы, 1 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 головка репчатого лука,
75г петрушки (корень и зелень), 1 ст. ложка сливочного масла,
по 3 горошины черного и душистого перца, 1 лавровый лист ,соль по вкусу.

Промытые головы (без жабр), позвоночник и прихвостовые части, полученные при разделке хека на филе, сложить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 мин. Готовый бульон процедить. В кипящий бульон заложить нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 15—20 мин на слабом огне. Добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист и соль. Варить еще 15—20 мин. Подавая к столу, положить в суп растопленное сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Ловля морской рыбы
  • Походная поликлиника
  • Все о леске
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • Ловля спиннингом на болоте
  • Воблеры плавающие
  • Чем соблазнить окуня
  • О ловле жереха
  • За речными полосатиками


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы Унесенные ветром avi Книги о рыбалке Щука на поппер За щукой зимой Уловистая незацепляйка Лучшая жаренная рыба Сельское хозяйство Закон и право Основы рыболовства Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Крупный карась Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Рыбный салат Рыболовный спорт Окунь в начале лета Посол Первые блюда Руководитель Росрыболовства Финский рыбный суп со сливками Положения о соревнованиях oсобенности зимнего питания судака Экология Болезни рыб Эволюция донки Вокруг рыбалки Зимняя жерлица Насадочная мормышка Заготовка Закон Книги о рыбах Особенности сибирской зимней рыбалки Зимние блесны и балансиры За щукой с колеблющейся блесной Креветки с соусом Владимир Щербаков Вторые блюда Рыбачьте с нами Рыбохозяйственный комплекс Книги и журналы Консервирование рыбы Подводное расследование Фильм Сибирская рыбалка Межрегиональный союз рыболовов Старинные рецепты Законопроекты Прикормки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Таежные озера энциклопедия рыбака Около рыболовные новости Памятка рыболова Аксаков С. Т. Календарь рыболова За рубежом Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты