Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, фаршированная грибами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Рыба, фаршированная грибами


Рыба, фаршированная грибами
 
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром. Кусочки масла кладут и на рыбу, посыпают панировочными сухарями и тушат под крышкой. Готовую рыбу выкладывают в миски и поливают оставшимся в котелке соусом.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Сохранение трофеев
  • Заброс
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • 'Подсадной' жерех
  • Нахлыст
  • Секреты ловли окуня
  • Хитрый, осторожный...
  • Весенний нерест судака


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Экология Рыбачьте с нами копчение Законопроекты Мимоза Лучшая жаренная рыба Рыбный салат Хакасия новости Положения о соревнованиях Документальный фильм Первые блюда Записки об уженье рыбы Межрегиональный союз рыболовов Князь Святослав Таежные озера Журналы о рыбалке Книги о рыбах Вяление рыбы Походная кухня Посол avi Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Уженье рыбы Сельское хозяйство Насадочная мормышка Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Ирина Лебедева За хариусом и тайменем Первые блюда из рыбы и морепродуктов За язем Памятка рыболова Аксаков С. Т. Борьба с браконьерами Вторые блюда Зимняя жерлица Бутерброды Книги и журналы Руководитель Росрыболовства Книги о рыбалке Определитель рыб Вокруг рыбалки Рыболовные новости Унесенные ветром Рыбохозяйственный комплекс Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Скачать бесплатно Чемпионат Даугавпилсского края За рубежом Щука на поппер Лучшая тушеная рыба Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Находка Владимир Щербаков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты