Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с капустой



Рыба, тушенная с капустой
 
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки растительного или топленого масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч.
При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Гавани и устья
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Если промокла обувь
  • Ловля морской рыбы
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Уход за безинерционной катушкой
  • Снасти
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Морская рыбная ловля


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Новые экологические маршруты посол Около рыболовные новости Прикормки Кухня рыболова Зимой за судаком на водохранилище Крупный карась Унесенные ветром Старинные рецепты Экология Рыбачьте с нами Походная кухня Сибирский чебак Советы Книги о рыбах Вторые блюда Зимние блесны и балансиры Фильм Сибирская рыбалка Ловим карпа на штекер Аксаков С. Т. Вяление рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Библиотека Язь Салаты из рыбы Креветки с соусом Соусы из рыбы Смотреть онлайн Заготовка Закон Первые блюда Сергей Пьянков Основы рыболовства Определитель рыб Записки об уженье рыбы Финский рыбный суп со сливками Князь Святослав новости avi oсобенности зимнего питания судака Чемпионат Даугавпилсского края Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Находка Консервирование рыбы Уженье рыбы Лучшая тушеная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Книги и журналы Копчение рыбы Журналы о рыбалке Руководитель Росрыболовства Бутерброды из рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Вокруг рыбалки Межрегиональный союз рыболовов Окунь в начале лета Щука на поппер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты