Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с капустой



Рыба, тушенная с капустой
 
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки растительного или топленого масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч.
При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Заполярный калейдоскоп
  • Полезные рыболовные советы
  • Ремонт колец на удилище
  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Фильм 04 - Сибирская рыбалка. "Окунь в начале лета"
    С тем же рвением, с которым многие рыболовы спешат попасть на первый лед, сибиряки после весеннего половодья устремляются ловить окуня и практически всегда возвращаются с отличными уловами. В чем причина такого клева окуня в начале сибирского лета и об особенностях ловли окуня на самые разные спиннинговые приманки, вы узнаете из настоящего фильма. «Только вначале лета можно в одном месте поймать окуня самого разного размера»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Новые экологические маршруты посол Около рыболовные новости Прикормки Кухня рыболова Зимой за судаком на водохранилище Крупный карась Унесенные ветром Старинные рецепты Экология Рыбачьте с нами Походная кухня Сибирский чебак Советы Книги о рыбах Вторые блюда Зимние блесны и балансиры Фильм Сибирская рыбалка Ловим карпа на штекер Аксаков С. Т. Вяление рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Библиотека Язь Салаты из рыбы Креветки с соусом Соусы из рыбы Смотреть онлайн Заготовка Закон Первые блюда Сергей Пьянков Основы рыболовства Определитель рыб Записки об уженье рыбы Финский рыбный суп со сливками Князь Святослав новости avi oсобенности зимнего питания судака Чемпионат Даугавпилсского края Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Находка Консервирование рыбы Уженье рыбы Лучшая тушеная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Книги и журналы Копчение рыбы Журналы о рыбалке Руководитель Росрыболовства Бутерброды из рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Вокруг рыбалки Межрегиональный союз рыболовов Окунь в начале лета Щука на поппер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты