Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с капустой



Рыба, тушенная с капустой
 
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки растительного или топленого масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч.
При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном виде.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Физиология и экология рыб
  • Введение
  • Заслон мухам
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • Женщина на рыбалке
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Рыбалка по америкнски
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Весенний нерест щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы Основы рыболовства Межрегиональный союз рыболовов avi За рубежом Уженье рыбы Около рыболовные новости Сельское хозяйство Унесенные ветром Сибирский чебак Зимняя жерлица За щукой зимой Положения о соревнованиях Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Сергей Пьянков Ирина Лебедева За щукой с колеблющейся блесной Закон и право Вокруг рыбалки Финский рыбный суп со сливками Рыбохозяйственный комплекс Окунь в начале лета Видеоприложение к журналу Снасти Книги и журналы посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Эволюция донки Крупный карась Книги о рыбах Подводное расследование Зимние блесны и балансиры Журналы о рыбалке Календарь рыболова Полезные советы Вяление рыбы Заготовка Кухня рыболова Происшествия Прикормки Фильм Сибирская рыбалка Соление рыбы Экология За язем Старинные рецепты Особенности сибирской зимней рыбалки Походная кухня Насадочная мормышка Борьба с браконьерами Записки об уженье рыбы Лучшая тушеная рыба Уловистая незацепляйка Рыбачьте с нами Закон Князь Святослав Креветки с соусом Хакасия Документальный фильм Рыбный салат

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты