Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с помидорами



Рыба, тушенная с помидорами
 
750 г рыбного филе, 500 г помидоров, 2 яйца, 2 стакана молока или кефира (простокваши), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 40 г растительного масла, зелень петрушки, 3%-ный уксус или лимонный сок; соль по вкусу. В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить сковороду в горячую духовку.
Перед подачей блюда к столу посыпать его рубленой зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Намотай на ус
  • Внешнее строение рыб
  • Клев по барометру
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • 'Подсадной' жерех
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Места обитания щуки
  • Снасти


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Межрегиональный союз рыболовов oсобенности зимнего питания судака Вяление рыбы Вокруг рыбалки Владимир Щербаков копчение Бутерброды Окунь в начале лета Соусы из рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях Происшествия Соление рыбы Язь Книги о рыбах новости вяление рыбы Чемпионат Даугавпилсского края Особенности сибирской зимней рыбалки Снасти Насадочная мормышка За хариусом и тайменем Около рыболовные новости Зимние блесны и балансиры Сельское хозяйство Рыболовные новости Заготовка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Лучшая тушеная рыба Подводное расследование Крупный карась Рыболовный спорт Эволюция донки Борьба с браконьерами Документальный фильм энциклопедия рыбака Копчение рыбы Зимняя жерлица Походная кухня Сибирский чебак Рыбохозяйственный комплекс Новые экологические маршруты Креветки с соусом Уловистая незацепляйка Соусы из рыбы Полезные советы За рубежом За язем Аксаков С. Т. Ловля рыбы Хакасия Вторые блюда avi Щука на поппер Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Скачать бесплатно Консервирование рыбы Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты