Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с помидорами



Рыба, тушенная с помидорами
 
750 г рыбного филе, 500 г помидоров, 2 яйца, 2 стакана молока или кефира (простокваши), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 40 г растительного масла, зелень петрушки, 3%-ный уксус или лимонный сок; соль по вкусу. В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить сковороду в горячую духовку.
Перед подачей блюда к столу посыпать его рубленой зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где поставить палатку?
  • Рыбы и среда их обитания
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Места обитания рыб
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Современный нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Копчение рыбы копчение Крупный карась Основы рыболовства Вторые блюда Законопроекты Руководитель Росрыболовства Вокруг рыбалки Уженье рыбы Межрегиональный союз рыболовов Походная кухня посол Щука на поппер Первые блюда из рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Бутерброды из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу За щукой с колеблющейся блесной Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Документальный фильм Болезни рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Находка Рыбохозяйственный комплекс За щукой зимой Новые экологические маршруты Хакасия Смотреть онлайн Вяление рыбы Креветки с соусом За рубежом Унесенные ветром Подводное расследование Прикормки Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соление рыбы Уловистая незацепляйка Мимоза Ловля рыбы Зимняя жерлица Особенности сибирской зимней рыбалки Книги о рыбах Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Салаты из рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбалке Лучшая жаренная рыба Насадочная мормышка Закон энциклопедия рыбака Советы Соусы из рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Язь Закон и право вяление рыбы Борьба с браконьерами

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты