Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная в молоке с луком



Рыба, тушенная в молоке с луком
 
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока
лук не станет мягким.
На гарнир можно подать рисовую, гречневую кашу или отварной картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Внешнее строение рыб
  • Все о крючках
  • Походная поликлиника
  • Биология рыб
  • Полезные советы

  • Щука на травянистых мелководьях
  • Заполярный калейдоскоп
  • Снасти
  • Когда лучше ловить судака?
  • Отвесное блеснение окуней


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги о рыбах Салаты из рыбы Законопроекты Рыбачьте с нами За хариусом и тайменем За щукой с колеблющейся блесной Происшествия Особенности сибирской зимней рыбалки Крупный карась Записки об уженье рыбы Окунь в начале лета Документальный фильм Экология Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Находка Рыбохозяйственный комплекс Рыбный салат Вокруг рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов Мимоза oсобенности зимнего питания судака Бутерброды из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Рыболовные новости Старинные рецепты Консервирование рыбы Зимой за судаком на водохранилище Фильм Сибирская рыбалка Владимир Щербаков Сергей Пьянков Бутерброды Руководитель Росрыболовства новости Уловистая незацепляйка Чемпионат Даугавпилсского края Ловим карпа на штекер Первые блюда Уженье рыбы посол Подводное расследование За рубежом Видеоприложение к журналу Ирина Лебедева Унесенные ветром Таежные озера Лучшая жаренная рыба Закон и право Зимние блесны и балансиры Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Рыболовный спорт Соусы из рыбы Язь Сельское хозяйство Хакасия Снасти Закон Соление рыбы Насадочная мормышка Скачать бесплатно

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты