Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная в огуречном рассоле



Рыба, тушенная в огуречном рассоле
 
600 г рыбы, по 1/2 корня сельдерея и петрушки, 500 г огуречного рассола, 1/2 стакана виноградного вина (120 г), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, мускатный орех, зелень петрушки; соль, перец молотый душистый по вкусу. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками. Нашинковать тонкой соломкой корни петрушки, сельдерея. Смазать кастрюлю (или сотейник) маслом, выложить овощи на дно, сверху на них — порционные куски рыбы. Посыпать молотым душистым перцем и солью, залить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом и сухим виноградным вином, чтобы рыба была полностью покрыта. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу на тихом огне 30 мин. Бульон слить и прокипятить, ввести в него холодную мучную пассировку, т. е. муку, смешанную с размягченным сливочным маслом, и размешать до получения однородной массы. Проварить соус до загустения, при желании посолить, посыпать перцем, слегка разбавить огуречным рассолом и вином. Залить рыбу соусом, прогреть, добавив мускатный орех. Подать с рассыпчатой рисовой кашей, заправленной маслом, или с гренками, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Заброс
  • Места обитания рыб
  • Внешнее строение рыб
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные советы

  • Воблеры
  • Полезные рыболовные советы
  • Дикий карп - противник достойный
  • Весенний нерест окуня
  • Истоки и традиции русской школы спиннинга


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Abhishek
    Posts: 4
    Comment
    GPI69EZD
    Reply #4 on : Втр Июль 16, 2013, 21:02:41
    This is an arltcie that makes you think "never thought of that!" http://aqsxvqvm.com [url=http://hervxrcl.com]hervxrcl[/url] [link=http://hswocjn.com]hswocjn[/link]
    Hiroyuki
    Posts: 4
    Comment
    RJpmilErYJz
    Reply #3 on : Втр Июль 16, 2013, 04:01:43
    Your thinikng matches mine - great minds think alike! http://lbufmxp.com [url=http://gimmzkcaxu.com]gimmzkcaxu[/url] [link=http://wdhilwnzi.com]wdhilwnzi[/link]
    Katherine
    Posts: 4
    Comment
    FLDethIZE
    Reply #2 on : Вск Июль 14, 2013, 15:04:09
    The <a href="http://fedengcqu.com">hoensty</a> of your posting shines through
    Guilherme
    Posts: 4
    Comment
    sNxutc7r
    Reply #1 on : Сбт Июль 13, 2013, 21:18:10
    How neat! Is it really this silpme? You make it look easy.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Нож Беара Гриллза
    Нож, который используется во время съёмок телепередачи "Выжить любой ценой (Man vs. Wild)", долгое время ставил меня в тупик. Сначала я предполагал, что нож Беара - один из вариантов ножей фирмы SOG, используемый морскими котиками, или изделие фирмы Becker, но пристальный взгляд выявил слишком много несоответствий.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Таежные озера Финский рыбный суп со сливками Бутерброды Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства За щукой с колеблющейся блесной Ирина Лебедева Князь Святослав Зимние блесны и балансиры Видеоприложение к журналу Прикормки Памятка рыболова Лучшая запеченная рыба Болезни рыб вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Крупный карась Копчение рыбы Зимой за судаком на водохранилище Походная кухня Сибирский чебак Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Подводное расследование Библиотека Ловля рыбы oсобенности зимнего питания судака Хакасия За хариусом и тайменем Окунь в начале лета Определитель рыб Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Посол Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Закон и право Советы Борьба с браконьерами Закон Рыбачьте с нами Язь Основы рыболовства Полезные советы Мимоза Межрегиональный союз рыболовов Около рыболовные новости Владимир Щербаков Бутерброды из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Кухня рыболова Книги о рыбалке Положения о соревнованиях Сергей Пьянков Снасти Происшествия Соусы из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты