Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная в огуречном рассоле



Рыба, тушенная в огуречном рассоле
 
600 г рыбы, по 1/2 корня сельдерея и петрушки, 500 г огуречного рассола, 1/2 стакана виноградного вина (120 г), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, мускатный орех, зелень петрушки; соль, перец молотый душистый по вкусу. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками. Нашинковать тонкой соломкой корни петрушки, сельдерея. Смазать кастрюлю (или сотейник) маслом, выложить овощи на дно, сверху на них — порционные куски рыбы. Посыпать молотым душистым перцем и солью, залить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом и сухим виноградным вином, чтобы рыба была полностью покрыта. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу на тихом огне 30 мин. Бульон слить и прокипятить, ввести в него холодную мучную пассировку, т. е. муку, смешанную с размягченным сливочным маслом, и размешать до получения однородной массы. Проварить соус до загустения, при желании посолить, посыпать перцем, слегка разбавить огуречным рассолом и вином. Залить рыбу соусом, прогреть, добавив мускатный орех. Подать с рассыпчатой рисовой кашей, заправленной маслом, или с гренками, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Охрана окружающей среды
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Все о крючках
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Нахлыст
  • Методы рыбной ловли
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Нерест и жор щуки
  • Рыбалка в октябре


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Abhishek
    Posts: 4
    Comment
    GPI69EZD
    Reply #4 on : Втр Июль 16, 2013, 21:02:41
    This is an arltcie that makes you think "never thought of that!" http://aqsxvqvm.com [url=http://hervxrcl.com]hervxrcl[/url] [link=http://hswocjn.com]hswocjn[/link]
    Hiroyuki
    Posts: 4
    Comment
    RJpmilErYJz
    Reply #3 on : Втр Июль 16, 2013, 04:01:43
    Your thinikng matches mine - great minds think alike! http://lbufmxp.com [url=http://gimmzkcaxu.com]gimmzkcaxu[/url] [link=http://wdhilwnzi.com]wdhilwnzi[/link]
    Katherine
    Posts: 4
    Comment
    FLDethIZE
    Reply #2 on : Вск Июль 14, 2013, 15:04:09
    The <a href="http://fedengcqu.com">hoensty</a> of your posting shines through
    Guilherme
    Posts: 4
    Comment
    sNxutc7r
    Reply #1 on : Сбт Июль 13, 2013, 21:18:10
    How neat! Is it really this silpme? You make it look easy.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Таежные озера Финский рыбный суп со сливками Бутерброды Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства За щукой с колеблющейся блесной Ирина Лебедева Князь Святослав Зимние блесны и балансиры Видеоприложение к журналу Прикормки Памятка рыболова Лучшая запеченная рыба Болезни рыб вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Крупный карась Копчение рыбы Зимой за судаком на водохранилище Походная кухня Сибирский чебак Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Подводное расследование Библиотека Ловля рыбы oсобенности зимнего питания судака Хакасия За хариусом и тайменем Окунь в начале лета Определитель рыб Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Посол Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Закон и право Советы Борьба с браконьерами Закон Рыбачьте с нами Язь Основы рыболовства Полезные советы Мимоза Межрегиональный союз рыболовов Около рыболовные новости Владимир Щербаков Бутерброды из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Кухня рыболова Книги о рыбалке Положения о соревнованиях Сергей Пьянков Снасти Происшествия Соусы из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты