Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная в огуречном рассоле



Рыба, тушенная в огуречном рассоле
 
600 г рыбы, по 1/2 корня сельдерея и петрушки, 500 г огуречного рассола, 1/2 стакана виноградного вина (120 г), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, мускатный орех, зелень петрушки; соль, перец молотый душистый по вкусу. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками. Нашинковать тонкой соломкой корни петрушки, сельдерея. Смазать кастрюлю (или сотейник) маслом, выложить овощи на дно, сверху на них — порционные куски рыбы. Посыпать молотым душистым перцем и солью, залить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом и сухим виноградным вином, чтобы рыба была полностью покрыта. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу на тихом огне 30 мин. Бульон слить и прокипятить, ввести в него холодную мучную пассировку, т. е. муку, смешанную с размягченным сливочным маслом, и размешать до получения однородной массы. Проварить соус до загустения, при желании посолить, посыпать перцем, слегка разбавить огуречным рассолом и вином. Залить рыбу соусом, прогреть, добавив мускатный орех. Подать с рассыпчатой рисовой кашей, заправленной маслом, или с гренками, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Гавани и устья
  • Заброс
  • Если промокла обувь
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • За окунем по первому льду
  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Карманный календарик рыболова
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Abhishek
    Posts: 4
    Comment
    GPI69EZD
    Reply #4 on : Втр Июль 16, 2013, 21:02:41
    This is an arltcie that makes you think "never thought of that!" http://aqsxvqvm.com [url=http://hervxrcl.com]hervxrcl[/url] [link=http://hswocjn.com]hswocjn[/link]
    Hiroyuki
    Posts: 4
    Comment
    RJpmilErYJz
    Reply #3 on : Втр Июль 16, 2013, 04:01:43
    Your thinikng matches mine - great minds think alike! http://lbufmxp.com [url=http://gimmzkcaxu.com]gimmzkcaxu[/url] [link=http://wdhilwnzi.com]wdhilwnzi[/link]
    Katherine
    Posts: 4
    Comment
    FLDethIZE
    Reply #2 on : Вск Июль 14, 2013, 15:04:09
    The <a href="http://fedengcqu.com">hoensty</a> of your posting shines through
    Guilherme
    Posts: 4
    Comment
    sNxutc7r
    Reply #1 on : Сбт Июль 13, 2013, 21:18:10
    How neat! Is it really this silpme? You make it look easy.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Фильм 09 - Сибирская Рыбалка. "Таежные озера"
    Рыболовы знают, что таежные озера - это практически не тронутые цивилизацией водоемы с большим количеством рыбы. Но вот далеко не всегда удается на этих рыболовных Эльдорадо поймать эту самую рыбу. Вот о причинах клева или бесклевья на таежных озерах, о повадках тамошних рыб, а так же о многих других интересных особенностях таежных озер мы в этом фильме и расскажем… "На таежных озерах утром совершенно не болит голова!"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Мимоза Соление рыбы Подводное расследование Креветки с соусом энциклопедия рыбака За язем Закон и право Рыболовный спорт Книги о рыбалке Скачать бесплатно Находка avi Вторые блюда Основы рыболовства Эволюция донки Болезни рыб Фильм Сибирская рыбалка Ловим карпа на штекер Библиотека вяление рыбы Экология Календарь рыболова Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Щука на поппер Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Лучшая тушеная рыба Бутерброды Записки об уженье рыбы Уловистая незацепляйка Первые блюда Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Князь Святослав Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Таежные озера Копчение рыбы Хакасия Рыбачьте с нами oсобенности зимнего питания судака Посол Закон Прикормки Ловля рыбы Около рыболовные новости Борьба с браконьерами Походная кухня Салаты из рыбы Рыбохозяйственный комплекс За щукой с колеблющейся блесной Кухня рыболова посол Определитель рыб Заготовка Консервирование рыбы Соусы из рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты