Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с кизиловой подливкой



Рыба, запеченная с кизиловой подливкой
 
1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего или 1/2 стакана сушеного кизила, чеснок, укроп; соль по вкусу. На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью. Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запечь рыбу до образования румяной корочки. Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем кизил вместе с жидкостью протереть через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок (при желании стручковый перец), протереть через сито и перемешать.
Запеченную рыбу положить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • Где искать рыбу?
  • Заброс
  • Походная поликлиника
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Уход за безинерционной катушкой
  • Концевые снасти и крючки
  • Предзимняя ловля окуня
  • Щука на травянистых мелководьях
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Эволюция донки Уловистая незацепляйка Книги о рыбалке Памятка рыболова Около рыболовные новости Соусы из рыбы Язь Вторые блюда Рыбохозяйственный комплекс Лучшая жаренная рыба Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Ловля рыбы Кухня рыболова oсобенности зимнего питания судака Прикормки посол Документальный фильм Межрегиональный союз рыболовов Фильм Сибирская рыбалка Щука на поппер Видеоприложение к журналу За щукой зимой копчение Смотреть онлайн Снасти За язем Зимняя жерлица Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы Вяление рыбы Борьба с браконьерами Крупный карась вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Закон и право Происшествия Посол Ирина Лебедева Определитель рыб Зимой за судаком на водохранилище Бутерброды Мимоза Руководитель Росрыболовства Лучшая запеченная рыба Финский рыбный суп со сливками Журналы о рыбалке Записки об уженье рыбы Законопроекты Сельское хозяйство Болезни рыб Насадочная мормышка За хариусом и тайменем Чемпионат Даугавпилсского края Рыбачьте с нами Заготовка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Библиотека

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты