Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с кизиловой подливкой



Рыба, запеченная с кизиловой подливкой
 
1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего или 1/2 стакана сушеного кизила, чеснок, укроп; соль по вкусу. На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью. Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запечь рыбу до образования румяной корочки. Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем кизил вместе с жидкостью протереть через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок (при желании стручковый перец), протереть через сито и перемешать.
Запеченную рыбу положить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Гавани и устья
  • Биология рыб
  • Первые крючки
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Как поймать удачу


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Записки об уженье рыбы Эволюция донки Книги и журналы Основы рыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы За рубежом Ловим карпа на штекер Сибирский чебак Зимняя жерлица Первые блюда из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Лучшая тушеная рыба Рыбный салат За щукой зимой Крупный карась Смотреть онлайн Закон энциклопедия рыбака Ловля рыбы Законопроекты Рыболовные новости Креветки с соусом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вторые блюда Унесенные ветром Лучшая жаренная рыба oсобенности зимнего питания судака Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Подводное расследование Библиотека Советы Соление рыбы Около рыболовные новости Рыбохозяйственный комплекс Снасти avi вяление рыбы Уловистая незацепляйка копчение Книги о рыбах новости Первые блюда Посол Календарь рыболова Походная кухня Положения о соревнованиях Определитель рыб Болезни рыб Межрегиональный союз рыболовов Руководитель Росрыболовства Памятка рыболова За щукой с колеблющейся блесной посол Рыболовный спорт Книги о рыбалке Хакасия Кухня рыболова Консервирование рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты