Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с помидорами



Рыба, запеченная с помидорами
 
500—600 г рыбы, 600 г помидоров.
Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца.
Для соуса: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу. Рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности (приблизительно 8—10 мин). Приготовить томатный соус (не процеживать его). Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о крючках
  • Ловля морской рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Водная среда
  • Намотай на ус
  • Полезные советы

  • Уход за безинерционной катушкой
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • На ротана со спиннингом
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • Горох плюс манка равно лещ


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Фильм 14 - Сибирская рыбалка. Унесенные ветром
    "Пик популярности рыбной ловли на кружки в нашей стране пришелся на вторую половину двадцатого века. Затем был спад, а сейчас все больше замечаешь, что поклонники у кружков все-таки остались и даже появились новые. В ловле на кружки есть все: спорт (погреби-ка веслами целый день!), азарт и хороший улов". "Ловят на кружки рыболовы уже более ста лет и за это время не раз могли удостовериться в том, что рыба далеко не всегда клюет на всякие "железки" и "резинки", а вот на живца хищник берет почти всегда…"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Полезные советы Положения о соревнованиях Законопроекты Межрегиональный союз рыболовов Копчение рыбы Финский рыбный суп со сливками Окунь в начале лета Унесенные ветром Подводное расследование энциклопедия рыбака Рыбачьте с нами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Рыбохозяйственный комплекс Консервирование рыбы Снасти Сергей Пьянков Креветки с соусом Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Сибирский чебак За щукой зимой Советы Борьба с браконьерами Владимир Щербаков За рубежом Книги и журналы Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства Смотреть онлайн Зимняя жерлица Посол За щукой с колеблющейся блесной Бутерброды из рыбы и морепродуктов Бутерброды Уженье рыбы Книги о рыбалке Мимоза Щука на поппер Ирина Лебедева Эволюция донки Календарь рыболова вяление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Лучшая тушеная рыба Первые блюда Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Экология Ловля рыбы Хакасия Язь Лучшая жаренная рыба Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Ловим карпа на штекер Зимние блесны и балансиры Новые экологические маршруты Определитель рыб

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты