Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с помидорами



Рыба, запеченная с помидорами
 
500—600 г рыбы, 600 г помидоров.
Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца.
Для соуса: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу. Рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности (приблизительно 8—10 мин). Приготовить томатный соус (не процеживать его). Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Походная поликлиника
  • Полный справочник рыболова
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • О ловле жереха
  • Горох плюс манка равно лещ
  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • Отвесное блеснение окуней
  • Как поймать крупного (трофейного) судака?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 09 - Сибирская Рыбалка. "Таежные озера"
    Рыболовы знают, что таежные озера - это практически не тронутые цивилизацией водоемы с большим количеством рыбы. Но вот далеко не всегда удается на этих рыболовных Эльдорадо поймать эту самую рыбу. Вот о причинах клева или бесклевья на таежных озерах, о повадках тамошних рыб, а так же о многих других интересных особенностях таежных озер мы в этом фильме и расскажем… "На таежных озерах утром совершенно не болит голова!"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Законопроекты Вторые блюда Лучшая запеченная рыба Смотреть онлайн Борьба с браконьерами Книги и журналы Салаты из рыбы Лучшая жаренная рыба Зимой за судаком на водохранилище Закон Бутерброды из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Рыболовный спорт Находка Салаты из рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Зимние блесны и балансиры Крупный карась вяление рыбы Советы Экология Книги о рыбалке Межрегиональный союз рыболовов Консервирование рыбы Календарь рыболова Владимир Щербаков Соусы из рыбы Вяление рыбы Сельское хозяйство Полезные советы Ирина Лебедева Князь Святослав Походная кухня Чемпионат Даугавпилсского края Памятка рыболова Бутерброды За язем Таежные озера Журналы о рыбалке За рубежом Особенности сибирской зимней рыбалки Болезни рыб Заготовка Руководитель Росрыболовства За щукой с колеблющейся блесной avi Ловим карпа на штекер Ловля рыбы Щука на поппер Копчение рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Креветки с соусом Первые блюда Рыболовные новости Положения о соревнованиях Около рыболовные новости копчение энциклопедия рыбака Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты