Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с вермишелью или рожками



Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
 
500 г рыбы, 300 г вермишели или рожков, 2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина, 2 головки репчатого, лука, 150 г сметаны, 1 яйцо, l,5 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый перец
по вкусу. Отварить в подсоленной воде вермишель или рожки, выложить на дуршлаг, промыть кипятком и, дав воде стечь, заправить топленым маслом и солью. Подготовленную рыбу без кожи и костей нарезать кусками (по 2—3 куска на 1 порцию), посолить и поперчить. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину порции вермишели или рожков, сверху положить подготовленную рыбу и посыпать слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Закрыть оставшейся вермишелью. Заправить сметану сырым желтком и солью, залить ею кушанье; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечьв духовом шкафу.
На гарнир подать зеленый салат.
Блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, палтуса, зубатки, минтая, сардины, макроруса, бесуго, сома. Можно использовать готовое филе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Внешнее строение рыб
  • Ловля морской рыбы
  • Все о крючках
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Воблеры
  • Отвесное блеснение окуней
  • Удилища
  • Справочник рыболова
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из жареной рыбы и морепродуктов копчение Лучшая запеченная рыба Основы рыболовства Походная кухня Старинные рецепты Руководитель Росрыболовства Документальный фильм Снасти Посол За язем avi Рыболовные новости Зимой за судаком на водохранилище Унесенные ветром Полезные советы новости Соусы из рыбы и морепродуктов Бутерброды энциклопедия рыбака Борьба с браконьерами Книги и журналы Князь Святослав Записки об уженье рыбы Соусы из рыбы Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Салаты из рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Салаты из рыбы и морепродуктов Вторые блюда Журналы о рыбалке Сергей Пьянков Межрегиональный союз рыболовов Определитель рыб Насадочная мормышка Особенности сибирской зимней рыбалки Эволюция донки Консервирование рыбы Подводное расследование Ирина Лебедева Хакасия Болезни рыб Вокруг рыбалки Соление рыбы Мимоза Копчение рыбы Финский рыбный суп со сливками Таежные озера Щука на поппер За хариусом и тайменем Окунь в начале лета За рубежом Фильм Сибирская рыбалка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Вяление рыбы Находка Зимняя жерлица

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты