Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная с вермишелью или рожками



Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
 
500 г рыбы, 300 г вермишели или рожков, 2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина, 2 головки репчатого, лука, 150 г сметаны, 1 яйцо, l,5 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый перец
по вкусу. Отварить в подсоленной воде вермишель или рожки, выложить на дуршлаг, промыть кипятком и, дав воде стечь, заправить топленым маслом и солью. Подготовленную рыбу без кожи и костей нарезать кусками (по 2—3 куска на 1 порцию), посолить и поперчить. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину порции вермишели или рожков, сверху положить подготовленную рыбу и посыпать слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Закрыть оставшейся вермишелью. Заправить сметану сырым желтком и солью, залить ею кушанье; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечьв духовом шкафу.
На гарнир подать зеленый салат.
Блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, палтуса, зубатки, минтая, сардины, макроруса, бесуго, сома. Можно использовать готовое филе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Приготовление рыбы
  • Заслон мухам
  • Походная поликлиника
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные советы

  • На ерике
  • Джиги
  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Хитрый, осторожный...
  • Необычные щучьи приманки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
    Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги и журналы Рыбачьте с нами Старинные рецепты Первые блюда Рыболовный спорт Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Владимир Щербаков энциклопедия рыбака Советы Экология Межрегиональный союз рыболовов Рыбохозяйственный комплекс Законопроекты Крупный карась Финский рыбный суп со сливками Вяление рыбы Князь Святослав oсобенности зимнего питания судака Ловим карпа на штекер avi Памятка рыболова Мимоза Салаты из рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов новости Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Вокруг рыбалки Лучшая запеченная рыба Чемпионат Даугавпилсского края Полезные советы посол Креветки с соусом Прикормки За щукой с колеблющейся блесной Сибирский чебак Ловля рыбы Хакасия Книги о рыбалке Уженье рыбы Насадочная мормышка Снасти За хариусом и тайменем Книги о рыбах Сергей Пьянков Основы рыболовства Бутерброды Консервирование рыбы Смотреть онлайн Положения о соревнованиях Особенности сибирской зимней рыбалки Язь Видеоприложение к журналу Болезни рыб Рыболовные новости вяление рыбы Календарь рыболова Борьба с браконьерами Эволюция донки

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты