Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов » Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей


Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей
 
1 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки жира (80 г), 600 г гречневой каши, 20 г сыра, 2 ст. ложки нашинкованной зелени, 500 г сметанного соуса; соль, молотый перец по вкусу. Рыбу, разделанную на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Сковороду смазать жиром, положить на нее слой рассыпчатой гречневой каши, заправленной маслом (в кашу можно добавить сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца). Жареные куски рыбы положить на слой гречневой каши и залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 10 мин.
При подаче посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Водная среда
  • Все о крючках
  • О поплавках и грузилах
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • На ротана со спиннингом
  • Современный нахлыст
  • На воде
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Весенний нерест судака


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Насадочная мормышка Чемпионат Даугавпилсского края Таежные озера Библиотека Лучшая жаренная рыба Советы Ловля рыбы Новые экологические маршруты Полезные советы Унесенные ветром Рыбный салат Происшествия Князь Святослав Рыболовный спорт Лучшая запеченная рыба Эволюция донки Вторые блюда Соусы из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Бутерброды Сибирский чебак Соусы из рыбы копчение Видеоприложение к журналу Салаты из рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Копчение рыбы За язем вяление рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов avi Сельское хозяйство oсобенности зимнего питания судака Рыбохозяйственный комплекс Законопроекты Определитель рыб Посол За рубежом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Календарь рыболова Закон Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Заготовка Рыбачьте с нами Памятка рыболова Язь Зимние блесны и балансиры Соление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Кухня рыболова Фильм Сибирская рыбалка Прикормки Аксаков С. Т. Лучшая тушеная рыба За хариусом и тайменем Скачать бесплатно

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты