Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов » Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей


Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей
 
1 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки жира (80 г), 600 г гречневой каши, 20 г сыра, 2 ст. ложки нашинкованной зелени, 500 г сметанного соуса; соль, молотый перец по вкусу. Рыбу, разделанную на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Сковороду смазать жиром, положить на нее слой рассыпчатой гречневой каши, заправленной маслом (в кашу можно добавить сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца). Жареные куски рыбы положить на слой гречневой каши и залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 10 мин.
При подаче посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Если промокла обувь
  • Где поставить палатку?
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Зимние уроки
  • Справочник рыболова
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • С жерлицами за судаком
  • Секреты ловли окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Заготовка Библиотека Уловистая незацепляйка Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Около рыболовные новости Происшествия Сельское хозяйство Сергей Пьянков энциклопедия рыбака Лучшая тушеная рыба Кухня рыболова За рубежом Положения о соревнованиях Ловля рыбы Окунь в начале лета Рыбный салат Определитель рыб Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки Зимняя жерлица Особенности сибирской зимней рыбалки Книги и журналы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Таежные озера Посол Борьба с браконьерами Хакасия Бутерброды Документальный фильм Рыболовный спорт Уженье рыбы Креветки с соусом За язем Консервирование рыбы Экология Лучшая жаренная рыба Унесенные ветром Книги о рыбах Мимоза Щука на поппер Болезни рыб новости Смотреть онлайн Скачать бесплатно Копчение рыбы Основы рыболовства Вторые блюда Сибирский чебак За щукой зимой Соусы из рыбы и морепродуктов avi Лучшая запеченная рыба Руководитель Росрыболовства Полезные советы Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбалке Ирина Лебедева

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты