Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с баклажанами



Рыба жареная с баклажанами
 
500 г рыбы, 4 баклажана, 1 ст. ложка муки, 100 г растительного или топленого масла, 1/2 стакана гранатового сока, 1 веточка чабера, 2 веточки базилика, зелень петрушки, зерна граната, зеленый лук; соль по вкусу. Нарезать кружочками баклажаны, опустить их на 2 мин. в соленый кипяток. Затем вынуть, уложить один возле другого на доску и придавить сверху другой доской с грузом. Держать под прессом 30 мин, чтобы стекла вода и горечь. Кружочки баклажан поджарить на сковороде с маслом. Почистить рыбу, нарезать небольшими кусками, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, добавить жареные баклажаны, полить гранатовым соком, посыпать мелко нарезанными зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зернами граната.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полный справочник рыболова
  • Гавани и устья
  • Все о крючках
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Джиги
  • Щука на травянистых мелководьях
  • Ловля щуки в апреле
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Зарегистрировать лодку в ГИМС труднее, чем машину - Москва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Мимоза Лучшая жаренная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Основы рыболовства Щука на поппер Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Язь Советы Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Борьба с браконьерами Креветки с соусом Подводное расследование Салаты из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Положения о соревнованиях Ловля рыбы Рыболовные новости Библиотека Кухня рыболова Соление рыбы Около рыболовные новости Лучшая тушеная рыба Календарь рыболова Вокруг рыбалки Фильм Сибирская рыбалка Книги и журналы Ловим карпа на штекер Бутерброды из рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы Соусы из рыбы Походная кухня Межрегиональный союз рыболовов Копчение рыбы Уженье рыбы Лучшая запеченная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Посол Документальный фильм Окунь в начале лета Аксаков С. Т. За щукой с колеблющейся блесной Крупный карась посол вяление рыбы Князь Святослав Вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия avi Унесенные ветром Зимняя жерлица Чемпионат Даугавпилсского края Болезни рыб Бутерброды Экология Прикормки Скачать бесплатно Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты