Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с гарниром



Рыба жареная с гарниром
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), по 2 ст. ложки масла и муки,
зелень петрушки или укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На гарнир можно подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • История спортивного рыболовства
  • Места обитания рыб
  • Рыбы и среда их обитания
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Обработка лески тонидами чая
  • Воблеры
  • Нерест и жор щуки
  • Зимняя рыбалка на водостоке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая тушеная рыба Уловистая незацепляйка Происшествия Календарь рыболова Рыболовный спорт avi Ловля рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Язь Зимние блесны и балансиры За хариусом и тайменем Насадочная мормышка Скачать бесплатно Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Закон Книги о рыбалке oсобенности зимнего питания судака Щука на поппер Ловим карпа на штекер Межрегиональный союз рыболовов Креветки с соусом Документальный фильм Рыбный салат Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Полезные советы Болезни рыб Бутерброды из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Книги о рыбах Владимир Щербаков За щукой зимой Советы Руководитель Росрыболовства Сибирский чебак Рыбохозяйственный комплекс Законопроекты Лучшая запеченная рыба Первые блюда Копчение рыбы Борьба с браконьерами Фильм Сибирская рыбалка Зимой за судаком на водохранилище Библиотека Рыбачьте с нами Хакасия Находка Ирина Лебедева Снасти Экология Окунь в начале лета Закон и право новости Определитель рыб Вяление рыбы Записки об уженье рыбы Князь Святослав Соление рыбы Старинные рецепты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты