Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с гарниром



Рыба жареная с гарниром
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), по 2 ст. ложки масла и муки,
зелень петрушки или укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На гарнир можно подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Полезные мелочи
  • Где искать рыбу?
  • Гавани и устья
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • Блесна для начинающих
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • Спиннинг для начинающих (для чайников)
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона
  • На ротана со спиннингом


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Прикормки Сибирский чебак Зимой за судаком на водохранилище avi Ловим карпа на штекер Лучшая запеченная рыба Посол Борьба с браконьерами Соление рыбы Около рыболовные новости Старинные рецепты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Рыболовный спорт Мимоза Таежные озера Походная кухня Сельское хозяйство Закон и право Смотреть онлайн Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Вяление рыбы Библиотека Заготовка Первые блюда Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Вторые блюда Находка Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Крупный карась Положения о соревнованиях копчение Язь Финский рыбный суп со сливками вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Рыбохозяйственный комплекс За щукой с колеблющейся блесной Владимир Щербаков oсобенности зимнего питания судака Экология Основы рыболовства За рубежом Аксаков С. Т. Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов посол Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Законопроекты Ирина Лебедева Определитель рыб Болезни рыб Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты