Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с гарниром



Рыба жареная с гарниром
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), по 2 ст. ложки масла и муки,
зелень петрушки или укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На гарнир можно подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Заслон мухам
  • Если промокла обувь
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Техника заброса
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Вызовы морскому рыболову
  • Значение поводка для зимней рыбалки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Речные монстры / River monsters
    Правда ли, что рыба, живущая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Способна ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, переходящую водоем? И стоит ли одинокому путнику освежаться в водах Конго? На Discovery Channel выходит программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли. Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по миру в поисках поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить – правдивы ли истории, рассказанные людьми о пресноводных монстрах.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Прикормки Сибирский чебак Зимой за судаком на водохранилище avi Ловим карпа на штекер Лучшая запеченная рыба Посол Борьба с браконьерами Соление рыбы Около рыболовные новости Старинные рецепты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Рыболовный спорт Мимоза Таежные озера Походная кухня Сельское хозяйство Закон и право Смотреть онлайн Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Вяление рыбы Библиотека Заготовка Первые блюда Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Вторые блюда Находка Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Крупный карась Положения о соревнованиях копчение Язь Финский рыбный суп со сливками вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Рыбохозяйственный комплекс За щукой с колеблющейся блесной Владимир Щербаков oсобенности зимнего питания судака Экология Основы рыболовства За рубежом Аксаков С. Т. Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов посол Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Законопроекты Ирина Лебедева Определитель рыб Болезни рыб Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты