Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба жареная с гарниром



Рыба жареная с гарниром
 
750 г рыбы (или 500 г готового филе), по 2 ст. ложки масла и муки,
зелень петрушки или укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На гарнир можно подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Походная поликлиника
  • Гавани и устья
  • Как выбрать место ловли
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • Мелководья
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Рыболовные самоделки и советы
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства
  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Фильм 11 - Сибирская рыбалка. Крупный карась
    Крупный карась ловится приловом среди мелочи даже в черте многих сибирских городов. Но стоит отъехать совсем недалеко от цивилизации, и начнутся озера, в которых будет ловиться крупный и только крупный карась.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Прикормки Сибирский чебак Зимой за судаком на водохранилище avi Ловим карпа на штекер Лучшая запеченная рыба Посол Борьба с браконьерами Соление рыбы Около рыболовные новости Старинные рецепты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Рыболовный спорт Мимоза Таежные озера Походная кухня Сельское хозяйство Закон и право Смотреть онлайн Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Вяление рыбы Библиотека Заготовка Первые блюда Ловля рыбы Записки об уженье рыбы Вторые блюда Находка Салаты из рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Крупный карась Положения о соревнованиях копчение Язь Финский рыбный суп со сливками вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Рыбохозяйственный комплекс За щукой с колеблющейся блесной Владимир Щербаков oсобенности зимнего питания судака Экология Основы рыболовства За рубежом Аксаков С. Т. Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов посол Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Законопроекты Ирина Лебедева Определитель рыб Болезни рыб Видеоприложение к журналу

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты