Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Салат из соленых грибов и квашеной капусты

Салат из соленых грибов и квашеной капусты

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ И КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправить растительным маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать черным перцем и украсить веточками петрушки.

На 180 г грибов — 150 г капусты, 30 г лука, 25 г масла, 6 г сахара.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Экологические группы грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты