Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Закуски и салаты » Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ. Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный или очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить и перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить листьями зеленого салата.

На 150г грибов —75 г огурцов, 120г картофеля, 20г масла. 10г сахара.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • О роли грибов в природе
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Шолохов и Курёхин - О грибах
    ...Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую Революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Гриб-зонтик Засолка грибов Тулостома свинушка черная Определитель грибов онлайн Груздь Свинушка толстая Начинки закуска Тарелочница белая Рекомендации по применению Заготовка грибов мухомор красный Свинушка тонкая Чайны гриб Маринование грибов Галлюциногены Рыжик гельвелла курчавая обучающее видео Галлюциногенные Грибная карта грибника сыр дождевик шипастый Целебные препараты Скутеллиния Грибы юга Европейской части России Поплавoк серый Психогенные грибы Псилоцибе полуланцетовидная мухомор влагалищный Лангерманния Ч Рогатик Печеночница Белый гриб Условно-Съедобные Т Опенок Сморчок Головач Ж panaeolus campanulatus суп дождевик игольчатый млечник сладковатый Решеточник Зеленушка Рогатик Инвала Ложная лисичка воронковидная Пизолитус Мухомор лопастник инфулоподобный Вторые блюда Бьеркандера торчок дождевик ежевидноколючий Несъедобные Сыроежка Дубовик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты