Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Щи из квашеной капусты с рыбными консервами


Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

1 банка (200 г) рыбных натуральных консервов, 1,5 л воды, 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка , репчатого лука, 100 г томат-пасты, 2—3 ст. ложки топленого масла или маргарина, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, 50 г сметаны; сахар, соль по вкусу.

Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой жиром и сахаром по вкусу. Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшив огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток для того, чтобы она не подгорела. Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук. В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов. Варить в течение 25—30 мин.
В каждую тарелку положить предварительно прогретый кусок рыбы из банки, добавить сметану, измельченную зелень, налить щи.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заслон мухам
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Внешнее строение рыб
  • Где искать рыбу?
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Техника заброса
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • Зимние уроки
  • Справочник полезных советов рыболову


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Документальный фильм За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Лучшая запеченная рыба Снасти Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Первые блюда Соусы из рыбы и морепродуктов Вторые блюда Библиотека Ловим карпа на штекер Книги о рыбалке Смотреть онлайн За щукой зимой Основы рыболовства копчение Зимние блесны и балансиры Календарь рыболова Руководитель Росрыболовства Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Положения о соревнованиях Происшествия Особенности сибирской зимней рыбалки Окунь в начале лета Старинные рецепты Салаты из рыбы Князь Святослав Уженье рыбы Советы Прикормки Вяление рыбы Книги и журналы Щука на поппер энциклопедия рыбака За хариусом и тайменем Язь Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Таежные озера Бутерброды новости Сельское хозяйство Сибирский чебак Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Журналы о рыбалке Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов посол Владимир Щербаков Борьба с браконьерами Записки об уженье рыбы Зимняя жерлица oсобенности зимнего питания судака Финский рыбный суп со сливками Лучшая жаренная рыба Соусы из рыбы Рыбачьте с нами Ирина Лебедева Бутерброды из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты