Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Щи из квашеной капусты с рыбными консервами


Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

1 банка (200 г) рыбных натуральных консервов, 1,5 л воды, 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка , репчатого лука, 100 г томат-пасты, 2—3 ст. ложки топленого масла или маргарина, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, 50 г сметаны; сахар, соль по вкусу.

Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой жиром и сахаром по вкусу. Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшив огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток для того, чтобы она не подгорела. Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук. В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов. Варить в течение 25—30 мин.
В каждую тарелку положить предварительно прогретый кусок рыбы из банки, добавить сметану, измельченную зелень, налить щи.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Походная поликлиника
  • Водная среда
  • Сохранение трофеев
  • Клев по барометру
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Методы рыбной ловли
  • Ловля щуки в апреле
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Вторые блюда Креветки с соусом Первые блюда из рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Рыбачьте с нами Памятка рыболова Язь Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Бутерброды из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Находка Копчение рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Заготовка Рыболовный спорт Книги и журналы Происшествия Рыболовные новости Новые экологические маршруты новости Ловля рыбы Определитель рыб Походная кухня Советы Сибирский чебак Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Хакасия Окунь в начале лета Аксаков С. Т. посол Салаты из рыбы Лучшая тушеная рыба Зимние блесны и балансиры Библиотека Консервирование рыбы Смотреть онлайн Календарь рыболова Сельское хозяйство За щукой зимой Межрегиональный союз рыболовов avi Ловим карпа на штекер Вяление рыбы Первые блюда Чемпионат Даугавпилсского края Руководитель Росрыболовства Закон Положения о соревнованиях Посол Экология Бутерброды Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты