Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи морские



Щи морские

300—400 г свинины, 5—6 свиных костей, 100—150 г морской капусты, 2—3 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки сметаны, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 50 г зеленого лука; соль, молотый перец по вкусу.

Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5—10 мин. Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить. Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, лук, заправить солью, специями и варить 10—15 мин. При подаче в тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Искусственные приманки
  • О поплавках и грузилах
  • Полный справочник рыболова
  • Как выбрать место ловли
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • За окунем по первому льду
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Справочник рыболова
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Джиги


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Креветки с соусом Ловля рыбы Насадочная мормышка Сергей Пьянков Законопроекты Сельское хозяйство Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова avi Посол Библиотека Около рыболовные новости Хакасия Сибирский чебак Подводное расследование Рыбачьте с нами Происшествия Новые экологические маршруты Находка Календарь рыболова Язь Рыболовный спорт Вторые блюда Вокруг рыбалки За рубежом Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Прикормки За язем Закон и право Уженье рыбы Владимир Щербаков Финский рыбный суп со сливками Болезни рыб Крупный карась Основы рыболовства oсобенности зимнего питания судака Первые блюда За хариусом и тайменем Таежные озера Походная кухня Бутерброды Рыбохозяйственный комплекс Щука на поппер энциклопедия рыбака Руководитель Росрыболовства посол Бутерброды из рыбы и морепродуктов Памятка рыболова Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Лучшая тушеная рыба Книги о рыбах Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Журналы о рыбалке Вяление рыбы копчение

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты