Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Щи мясные с грибами


Щи мясные с грибами ЩИ МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ. Куски свинины и квашеную капусту варить в воде почти до полной готовности. Промытые грибы нарезать соломкой и потушить вместе с луком, добавив немного шпика или жира. Затем грибы положить в щи, заправить солью и тмином. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать зеленью лука.

На 100г соленых или 30г сушеных грибов ,— 500г капусты, 100г свинины, 1-2 луковицы. Соль, тмин, зеленый лук, сметана по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Грибы-двойники
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    ядовитые Вольвариелла дождевик ежевидноколючий Печеночница Тарелочница белая Сыроежка выцветающая З panaeolus campanulatus Вешенка Рогатик Инвала Человек и грибы Порховка суп Подосиновик Паутинник пачкающий мухомор красный Грибы panaeolina foenisecii Соусы торчок Лаковица розовая О Свинушка толстая попута К Маринование грибов Мицена Скутеллиния Веселка полукруглый тройшлинг Д Грибная карта Подмосковья stropharia свинушка черная колокольный засранец Бледная поганка Определитель грибов онлайн Чешуйчатка золотистая Начинки Стволовая гниль Грибы юга Европейской части России Полезные советы Дубовая губка Консервирования Несъедобные пестрица млечник сладковатый Рецепты диетических блюд Пизолитус Лопастник ямчатый Карта грибника Условно-Съедобные Псилоцибиновые грибы Опенок Сморчковая шапочка Яхрома цветная капуста Каштановый гриб Видео о грибах Л

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты