Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Щи мясные с грибами


Щи мясные с грибами ЩИ МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ. Куски свинины и квашеную капусту варить в воде почти до полной готовности. Промытые грибы нарезать соломкой и потушить вместе с луком, добавив немного шпика или жира. Затем грибы положить в щи, заправить солью и тмином. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать зеленью лука.

На 100г соленых или 30г сушеных грибов ,— 500г капусты, 100г свинины, 1-2 луковицы. Соль, тмин, зеленый лук, сметана по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Система и номенклатура грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Экологические группы грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    гельвелла ямчатая гарнир Маринование грибов Миценаструм кожистый овощные блюда Ложнодождевик В Чешуйчатка золотистая суп Паутинник пачкающий млечник сладковатый Закуски Заготовка грибов М Дубна Яхрома П Галлюциногенные Сыроежка Лопастник ямчатый картофельные грибы колокольный засранец Эксидия Начинки Карта грибника Первые блюда Лечение молочным грибом Дождевик Негниючник Строчок обыкновенный Мухомор Щ Тибетский молочный гриб Несъедобные грибы Белый гриб Моховик Дубовая губка Рецепты диетических блюд Лаковица розовая Начинки из грибов Тарелочница белая Дубовик Говорушка Порховка Рогатик Инвала сыр Мицена Шампиньон Лопастник курчавый полукруглый тройшлинг Подберезовик hyphaloma cyanescens свинушка черная Ч Человек и грибы Психогенные грибы Ложная лисичка воронковидная Закуска Л Псилоцибе полуланцетовидная

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты