Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Сельди в масляном соусе



Сельди в масляном соусе
 
Вымочив сельди в воде или молоке, отваривай в воде. В блюдо, на которых оных подавать на стол, положи полфунта масла коровьего, посыпь истертым белым хлебом и мушкатным цветом, влей немного воды, поклади сваренных сельдей, накрой другим блюдом и упаривай в печи довольно долго. Подавая на стол, посыпь еще мушкатным цветом и подави сок из лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Походная поликлиника
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Что делать с уловом
  • Если промокла обувь
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Отвесное блеснение окуней
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Принадлежности


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы Основы рыболовства Руководитель Росрыболовства Мимоза Видеоприложение к журналу Календарь рыболова Сергей Пьянков Первые блюда Записки об уженье рыбы Журналы о рыбалке Прикормки Крупный карась Экология копчение Копчение рыбы Щука на поппер Соусы из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты oсобенности зимнего питания судака Эволюция донки Закон и право Унесенные ветром Креветки с соусом Подводное расследование Соление рыбы Рыболовный спорт Вокруг рыбалки Рыбный салат Библиотека Салаты из рыбы Ловим карпа на штекер Бутерброды Межрегиональный союз рыболовов Насадочная мормышка Зимой за судаком на водохранилище Снасти Консервирование рыбы Заготовка За щукой с колеблющейся блесной Находка Борьба с браконьерами Книги и журналы новости Владимир Щербаков Смотреть онлайн Ирина Лебедева Советы Полезные советы Рыболовные новости Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Определитель рыб За рубежом Особенности сибирской зимней рыбалки Окунь в начале лета Сельское хозяйство Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Закон Бутерброды из рыбы и морепродуктов Законопроекты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты