Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Шашлык из китового мяса



Шашлык из китового мяса
 
800 г китового мяса, 300 г шпика, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана мелко нарезанного лука и петрушки, 1 лимон или 2 ст. ложки 3%-ного уксуса; молотый перец, соль по вкусу.

Китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, уксус или лимонную кислоту и перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 4 ч в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Куски китового мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с нарезанным салом-шпиком. Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно.
На стол подавать с маринованными фруктами, зеленым луком, ломтиками лимона.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заслон мухам
  • Если промокла обувь
  • Физиология и экология рыб
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные советы

  • Снасти
  • Зимнее блеснение щуки
  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Записки об уженье рыбы копчение Финский рыбный суп со сливками Книги о рыбах Памятка рыболова Новые экологические маршруты Книги о рыбалке Полезные советы Копчение рыбы Вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Ловля рыбы посол Около рыболовные новости За щукой зимой Креветки с соусом Лучшая тушеная рыба Вторые блюда Законопроекты Рыбный салат Эволюция донки Соусы из рыбы Основы рыболовства Сергей Пьянков Межрегиональный союз рыболовов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Закон За рубежом Старинные рецепты Рыболовный спорт новости Соусы из рыбы и морепродуктов Экология Ирина Лебедева Снасти Лучшая запеченная рыба Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Язь Зимняя жерлица Советы За язем Посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Крупный карась Борьба с браконьерами Кухня рыболова Окунь в начале лета Рыбачьте с нами Салаты из рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Мимоза Первые блюда Насадочная мормышка Рыболовные новости Происшествия За щукой с колеблющейся блесной Скачать бесплатно

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты