Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Шашлык по-рыбацки



Шашлык по-рыбацки
 
Рыбу потрошат, чешую не снимают, разрезают вдоль и затем поперек на порции, солят и нани­зывают на шампур или прут вперемешку с лу­ком, кусочками сала. Концы шампура или прута кладут над углями на подставки. Расстояние до углей устанавливают не менее 5 см. Жарят минут 8-10, время от времени поворачивая тушку, что­бы жарилась равномерно. Рыба готова, если лег­ко отделяется от чешуи. Таким способом реко­мендуется готовить крупную рыбу.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Общая информация о рыбах России
  • Заслон мухам
  • Намотай на ус
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • На дамбу за камбалой
  • Хитрый, осторожный...
  • Отвесное блеснение окуней
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Калининградский судак Куршского залива


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Биография Беара Гриллса
    Год от года список жертв Эвереста пополняется новыми именами – для одного из каждого десятка альпинистов покорение этой горы становится роковым. И все же 26 мая 1998 года Беар Гриллс вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый молодой из 30 британских альпинистов, которым посчастливилось достичь вершины Эвереста и возвратиться обратно живыми. На тот момент ему было всего 23 года.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Находка Мимоза Хакасия Консервирование рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Книги и журналы Соусы из рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Около рыболовные новости Документальный фильм Соусы из рыбы и морепродуктов Снасти Записки об уженье рыбы Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Язь Подводное расследование avi Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Происшествия Сергей Пьянков Ирина Лебедева Закон и право Салаты из рыбы Книги о рыбах Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Унесенные ветром Новые экологические маршруты Лучшая жаренная рыба Посол Эволюция донки Насадочная мормышка Полезные советы вяление рыбы Таежные озера Советы Копчение рыбы Вторые блюда Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Походная кухня oсобенности зимнего питания судака копчение Рыбный салат Закон За рубежом Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты