Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Шашлык по-рыбацки



Шашлык по-рыбацки
 
Рыбу потрошат, чешую не снимают, разрезают вдоль и затем поперек на порции, солят и нани­зывают на шампур или прут вперемешку с лу­ком, кусочками сала. Концы шампура или прута кладут над углями на подставки. Расстояние до углей устанавливают не менее 5 см. Жарят минут 8-10, время от времени поворачивая тушку, что­бы жарилась равномерно. Рыба готова, если лег­ко отделяется от чешуи. Таким способом реко­мендуется готовить крупную рыбу.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Заброс
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Что делать с уловом
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам
  • Последний лед: за плотвой
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Более тяжелый нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Находка Мимоза Хакасия Консервирование рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Книги и журналы Соусы из рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Около рыболовные новости Документальный фильм Соусы из рыбы и морепродуктов Снасти Записки об уженье рыбы Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Язь Подводное расследование avi Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Происшествия Сергей Пьянков Ирина Лебедева Закон и право Салаты из рыбы Книги о рыбах Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Унесенные ветром Новые экологические маршруты Лучшая жаренная рыба Посол Эволюция донки Насадочная мормышка Полезные советы вяление рыбы Таежные озера Советы Копчение рыбы Вторые блюда Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Походная кухня oсобенности зимнего питания судака копчение Рыбный салат Закон За рубежом Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты