Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Шашлык по-рыбацки



Шашлык по-рыбацки
 
Рыбу потрошат, чешую не снимают, разрезают вдоль и затем поперек на порции, солят и нани­зывают на шампур или прут вперемешку с лу­ком, кусочками сала. Концы шампура или прута кладут над углями на подставки. Расстояние до углей устанавливают не менее 5 см. Жарят минут 8-10, время от времени поворачивая тушку, что­бы жарилась равномерно. Рыба готова, если лег­ко отделяется от чешуи. Таким способом реко­мендуется готовить крупную рыбу.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Все о леске
  • Полезные мелочи
  • Приготовление рыбы
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Ловля корюшки со льда
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Защита от комаров, клещей, мошки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Ирина Лебедева Находка Консервирование рыбы Календарь рыболова Рыбный салат Рыбачьте с нами Уженье рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Книги о рыбах Насадочная мормышка Советы oсобенности зимнего питания судака Определитель рыб Экология Подводное расследование копчение Скачать бесплатно Владимир Щербаков Салаты из рыбы и морепродуктов Законопроекты вяление рыбы Около рыболовные новости Ловля рыбы Лучшая жаренная рыба Зимой за судаком на водохранилище Зимняя жерлица Хакасия За щукой с колеблющейся блесной Бутерброды Мимоза Креветки с соусом Рыбохозяйственный комплекс Вокруг рыбалки Фильм Сибирская рыбалка Видеоприложение к журналу За рубежом Болезни рыб Прикормки Снасти Чемпионат Даугавпилсского края Финский рыбный суп со сливками Ловим карпа на штекер За язем Закон и право Руководитель Росрыболовства Копчение рыбы Рыболовный спорт Вяление рыбы Окунь в начале лета Походная кухня Унесенные ветром Межрегиональный союз рыболовов Журналы о рыбалке Аксаков С. Т. Кухня рыболова Посол За щукой зимой Первые блюда из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты