Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соленая акула в сухарях



 

Соленая акула в сухарях
 
1/2 кг мороженого акульего мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан горячей воды, 2 ст. ложки тертого сыра, 1/2 стакана панировочных сухарей; молотый перец, соль по вкусу.

Мясо акулы варить в течение 2 ч на медленном огне, положив его в горячую воду. Остудить и измельчить в мясорубке. Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.
Поставить в духовой шкаф на 30 мин.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Водная среда
  • Когда хочется пить
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Охрана окружающей среды
  • Полезные советы

  • Современный нахлыст
  • Горох плюс манка равно лещ
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • Полезные рыболовные советы
  • С жерлицами за судаком


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    oсобенности зимнего питания судака Посол Окунь в начале лета Определитель рыб Старинные рецепты посол Документальный фильм Книги о рыбалке Уженье рыбы Соусы из рыбы Первые блюда Рыболовный спорт Вокруг рыбалки Чемпионат Даугавпилсского края Находка Около рыболовные новости Подводное расследование avi Снасти копчение новости Салаты из рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков вяление рыбы Советы Походная кухня Закон Видеоприложение к журналу Зимняя жерлица Салаты из рыбы Зимой за судаком на водохранилище Заготовка Фильм Сибирская рыбалка Основы рыболовства Эволюция донки Законопроекты Копчение рыбы Болезни рыб Насадочная мормышка Уловистая незацепляйка энциклопедия рыбака Унесенные ветром Полезные советы Ловля рыбы Руководитель Росрыболовства Ирина Лебедева Журналы о рыбалке Владимир Щербаков Вяление рыбы Борьба с браконьерами Первые блюда из рыбы и морепродуктов Закон и право Мимоза За щукой с колеблющейся блесной Ловим карпа на штекер Происшествия Прикормки Сельское хозяйство Сибирский чебак Лучшая тушеная рыба

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты