Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Солянка с кальмарами



Солянка с кальмарами 500 г кальмаров, 1,5 л воды, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки томат-пасты, 1/3 стакана растительного масла, 2 дольки чеснока, молотый перец; соль.

Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю. Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, соль, перец, воду. Варить в закрытой кастрюле 30—40 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Заброс
  • Искусственные приманки
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Блесна для начинающих
  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Игра на добивание
  • Джиги


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыбный салат Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Хакасия Заготовка Уловистая незацепляйка Соусы из рыбы Журналы о рыбалке Ирина Лебедева Аксаков С. Т. Зимой за судаком на водохранилище Закон Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Подводное расследование Вторые блюда Вяление рыбы Экология За язем Салаты из рыбы Календарь рыболова Таежные озера Соление рыбы Лучшая жаренная рыба oсобенности зимнего питания судака Язь Щука на поппер Книги о рыбах Новые экологические маршруты Документальный фильм Старинные рецепты Окунь в начале лета Унесенные ветром Скачать бесплатно Мимоза Основы рыболовства копчение энциклопедия рыбака Креветки с соусом Памятка рыболова Сибирский чебак Происшествия Рыболовные новости Салаты из рыбы и морепродуктов Определитель рыб Книги о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Находка Полезные советы Рыбохозяйственный комплекс Законопроекты Лучшая запеченная рыба Фильм Сибирская рыбалка Около рыболовные новости Борьба с браконьерами Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Положения о соревнованиях Консервирование рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты