Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Солянка с консервированным тунцом

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Солянка с консервированным тунцом


Солянка с консервированным тунцом

1 банка (250 г) консервированного тунца, 1,5 л воды, 70 г соленых огурцов, 20 г томат-пасты, 2—3 головки репчатого лука, 30 г зеленого горошка; петрушка, укроп, соль, перец черный по вкусу.


В воде отварить лук, корень петрушки. В кипящий бульон заложить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец черный, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5—10 мин.
При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Все о крючках
  • Полный справочник рыболова
  • Об удилищах
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные советы

  • Зимнее блеснение щуки
  • Окунь лежачего не бьет
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Мелководья


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Положения о соревнованиях Видеоприложение к журналу Аксаков С. Т. Вяление рыбы Книги и журналы Прикормки Уженье рыбы Борьба с браконьерами Рыболовные новости Язь Закон Окунь в начале лета Первые блюда из рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов новости За хариусом и тайменем Рыболовный спорт Финский рыбный суп со сливками Хакасия Снасти Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Князь Святослав Определитель рыб Первые блюда Лучшая жаренная рыба Сельское хозяйство Календарь рыболова Кухня рыболова Соление рыбы Посол Советы Новые экологические маршруты Бутерброды энциклопедия рыбака Записки об уженье рыбы Лучшая запеченная рыба Вторые блюда Библиотека Соусы из рыбы Эволюция донки Сергей Пьянков Насадочная мормышка Экология Рыбохозяйственный комплекс Щука на поппер Книги о рыбалке За щукой зимой Документальный фильм Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Старинные рецепты Зимние блесны и балансиры Закон и право Руководитель Росрыболовства Заготовка За рубежом Ловля рыбы Фильм Сибирская рыбалка Владимир Щербаков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты