Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Солянка с консервированным тунцом

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Солянка с консервированным тунцом


Солянка с консервированным тунцом

1 банка (250 г) консервированного тунца, 1,5 л воды, 70 г соленых огурцов, 20 г томат-пасты, 2—3 головки репчатого лука, 30 г зеленого горошка; петрушка, укроп, соль, перец черный по вкусу.


В воде отварить лук, корень петрушки. В кипящий бульон заложить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец черный, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5—10 мин.
При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные мелочи
  • Полный справочник рыболова
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • Последний лед: за плотвой
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Алгоритм дальнего заброса
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Основы рыболовства копчение Унесенные ветром Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака За язем Владимир Щербаков Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы Зимняя жерлица Сибирский чебак Крупный карась Первые блюда Журналы о рыбалке Креветки с соусом Аксаков С. Т. энциклопедия рыбака посол Советы Бутерброды Руководитель Росрыболовства Закон Книги о рыбах Рыболовные новости вяление рыбы Чемпионат Даугавпилсского края Рыбный салат Смотреть онлайн Ловим карпа на штекер Посол Снасти Соление рыбы Закон и право Язь Рыболовный спорт Заготовка За щукой с колеблющейся блесной Старинные рецепты Законопроекты Экология Фильм Сибирская рыбалка Определитель рыб Документальный фильм Болезни рыб новости Происшествия Походная кухня Таежные озера Видеоприложение к журналу Межрегиональный союз рыболовов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба За щукой зимой Борьба с браконьерами Находка Ловля рыбы Хакасия Книги и журналы Салаты из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты