Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус из анчоусов к холодной рыбе

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Старинные рецепты » Соус из анчоусов к холодной рыбе


Соус из анчоусов к холодной рыбе
 
2 ложки прованского масла посолить и растереть с 4 ложками уксуса. Вымытые и очищенные анчоусы истолочь в ступке с 4 круто сваренными желтками и смешать с взбитым прованским маслом, потом развести уксусом до обыкновенной густоты.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Физиология и экология рыб
  • Общая информация о рыбах России
  • Где искать рыбу?
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Балансир как индикатор активности окуня
  • Методы рыбной ловли
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Если вы провалились под лед, что делать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Крупный карась Первые блюда Рыбачьте с нами Походная кухня Салаты из рыбы и морепродуктов Мимоза Сергей Пьянков Около рыболовные новости Хакасия За хариусом и тайменем Вяление рыбы Соусы из рыбы энциклопедия рыбака Старинные рецепты Положения о соревнованиях Уженье рыбы Календарь рыболова Соление рыбы Вокруг рыбалки Копчение рыбы Насадочная мормышка Книги о рыбалке За рубежом Лучшая жаренная рыба Унесенные ветром Лучшая запеченная рыба Книги и журналы Эволюция донки Владимир Щербаков Подводное расследование Сельское хозяйство Библиотека Щука на поппер Таежные озера Рыбохозяйственный комплекс Окунь в начале лета За язем Смотреть онлайн Креветки с соусом Журналы о рыбалке Записки об уженье рыбы вяление рыбы Рыболовный спорт Памятка рыболова Новые экологические маршруты Уловистая незацепляйка Князь Святослав Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вторые блюда Снасти Зимняя жерлица Бутерброды Советы Зимой за судаком на водохранилище Зимние блесны и балансиры Законопроекты Борьба с браконьерами Ловим карпа на штекер Фильм Сибирская рыбалка копчение

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты