Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Старинные рецепты



 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 8 из 8 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 9 - Поплавочная ловля
В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


Зимой за судаком на водохранилище №64
-Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Посол Язь Книги и журналы Финский рыбный суп со сливками За язем Окунь в начале лета За хариусом и тайменем Происшествия Креветки с соусом Соусы из рыбы и морепродуктов энциклопедия рыбака Соление рыбы копчение Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы oсобенности зимнего питания судака Межрегиональный союз рыболовов Таежные озера вяление рыбы Бутерброды Лучшая тушеная рыба Смотреть онлайн Ловля рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Первые блюда Библиотека Документальный фильм посол Рыбный салат Болезни рыб Заготовка Прикормки Журналы о рыбалке Книги о рыбах Крупный карась Вяление рыбы Закон Сельское хозяйство Снасти Находка Зимняя жерлица Ловим карпа на штекер Кухня рыболова Унесенные ветром Уловистая незацепляйка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Консервирование рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Рыболовные новости Рыболовный спорт Закон и право За рубежом Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Новые экологические маршруты Полезные советы Ирина Лебедева Записки об уженье рыбы

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты