Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Старинные рецепты



 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 8 из 8 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Собираем аптечку в дорогу
Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Библиотека Около рыболовные новости За хариусом и тайменем Новые экологические маршруты Уженье рыбы Рыбохозяйственный комплекс копчение Сергей Пьянков Закон Консервирование рыбы Зимой за судаком на водохранилище Зимние блесны и балансиры Полезные советы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов avi Фильм Сибирская рыбалка Аксаков С. Т. Смотреть онлайн Зимняя жерлица Таежные озера Вяление рыбы Финский рыбный суп со сливками Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Заготовка Бутерброды Ловля рыбы Ирина Лебедева Рыболовные новости Креветки с соусом Советы Первые блюда Памятка рыболова Унесенные ветром Эволюция донки Окунь в начале лета Борьба с браконьерами Лучшая жаренная рыба Межрегиональный союз рыболовов Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Чемпионат Даугавпилсского края Прикормки За язем Происшествия Особенности сибирской зимней рыбалки Рыбный салат За рубежом Книги и журналы Подводное расследование Сельское хозяйство Князь Святослав Старинные рецепты Соусы из рыбы энциклопедия рыбака Копчение рыбы Вторые блюда Закон и право Щука на поппер Язь

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты