Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Старинные рецепты



 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 8 из 8 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Аурел Дермек - Грибы
Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


Фильм 02 - Сибирская Рыбалка. "Особенности сибирской зимней рыбалки"
Зима в Сибири длится почти полгода… Рыболовов, увлекающихся именно зимней рыбалкой, едва ли не больше, чем любителей спиннинга и поплавочной удочки. Порой только зимой можно попасть на затерянные таежные озера и именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по окуню и щуке. В Сибири немало любопытных особенностей зимней рыбалки, поскольку у нас каждое озеро или река имеет свой характер и даже норов. С некоторыми особенностями сибирской зимней рыбалки вы познакомитесь, посмотрев этот фильм. «Самый главный плюс – нет комаров!»


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов


 

Облако тегов

Унесенные ветром Сельское хозяйство Подводное расследование Закон и право avi Бутерброды Журналы о рыбалке вяление рыбы Прикормки Закон За рубежом Болезни рыб Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Язь Скачать бесплатно Первые блюда Рыболовный спорт Записки об уженье рыбы За щукой зимой Книги и журналы Князь Святослав Эволюция донки За язем Первые блюда из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Лучшая тушеная рыба Основы рыболовства За щукой с колеблющейся блесной Кухня рыболова Соление рыбы Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Межрегиональный союз рыболовов Мимоза Видеоприложение к журналу Находка Вторые блюда Зимние блесны и балансиры Положения о соревнованиях Лучшая жаренная рыба Руководитель Росрыболовства Сергей Пьянков oсобенности зимнего питания судака Уловистая незацепляйка Щука на поппер Определитель рыб Около рыболовные новости Салаты из рыбы Насадочная мормышка Советы Библиотека Рыбохозяйственный комплекс копчение Копчение рыбы Хакасия Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты