Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп грибной с макаронными изделиями

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Суп грибной с макаронными изделиями

Суп грибной с макаронными изделиями СУП ГРИБНОЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. Сушеные грибы замочить в чистой холодной воде на 3-4 часа, затем вынуть их и нашинковать. Воду в которой замачивались грибы, процедить, положить в нее подготовленные грибы корешок петрушки, поджаренный лук и варить 20-30 минут! затем положить макаронные изделия (вермишель, лапшу, рожки или ракушки) и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа и петрушки. На 100г сухих грибов -- 120г макаронных изделий, 2 головки лука, 2 корешка петрушки,4 столовые ложки растительного масла. Зелень и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты