Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп из аргентины



Суп из аргентины

350 г рыбы, 1,5 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 головка репчатого лука,
1/2 корня петрушки, по 3 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа,
1 ст. ложка жира, зелень петрушки или сельдерея; соль по вкусу.

Подготовленную тушку аргентины разрезать на кусочки. В кипящую воду заложить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченные лук и корень петрушки. Варить 15— 20 мин. Затем добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист, соль и варить 0,5 ч.
Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Намотай на ус
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Ловля морской рыбы
  • Когда хочется пить
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Воблеры плавающие
  • На короткой леске
  • Рыболовные самоделки и советы
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Отвесное блеснение окуней


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс За язем Мимоза энциклопедия рыбака копчение Старинные рецепты Фильм Сибирская рыбалка Книги о рыбалке Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Советы Зимой за судаком на водохранилище Окунь в начале лета Библиотека Закон За рубежом За щукой с колеблющейся блесной Первые блюда из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Креветки с соусом Рыбный салат Первые блюда Унесенные ветром За щукой зимой Зимние блесны и балансиры Ловим карпа на штекер Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Сергей Пьянков Рыболовный спорт Соление рыбы Прикормки Около рыболовные новости Вторые блюда Видеоприложение к журналу Рыбачьте с нами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Крупный карась Щука на поппер Аксаков С. Т. Хакасия Особенности сибирской зимней рыбалки Зимняя жерлица Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбах Язь oсобенности зимнего питания судака Эволюция донки новости Вокруг рыбалки Закон и право Памятка рыболова Соусы из рыбы посол Ирина Лебедева Владимир Щербаков Положения о соревнованиях Чемпионат Даугавпилсского края Подводное расследование

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты