Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп из аргентины



Суп из аргентины

350 г рыбы, 1,5 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 головка репчатого лука,
1/2 корня петрушки, по 3 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа,
1 ст. ложка жира, зелень петрушки или сельдерея; соль по вкусу.

Подготовленную тушку аргентины разрезать на кусочки. В кипящую воду заложить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченные лук и корень петрушки. Варить 15— 20 мин. Затем добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист, соль и варить 0,5 ч.
Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Если промокла обувь
  • Полный справочник рыболова
  • Места обитания рыб
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные советы

  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Хитрый, осторожный...
  • Уход за безинерционной катушкой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс За язем Мимоза энциклопедия рыбака копчение Старинные рецепты Фильм Сибирская рыбалка Книги о рыбалке Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Советы Зимой за судаком на водохранилище Окунь в начале лета Библиотека Закон За рубежом За щукой с колеблющейся блесной Первые блюда из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Креветки с соусом Рыбный салат Первые блюда Унесенные ветром За щукой зимой Зимние блесны и балансиры Ловим карпа на штекер Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Сергей Пьянков Рыболовный спорт Соление рыбы Прикормки Около рыболовные новости Вторые блюда Видеоприложение к журналу Рыбачьте с нами Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Крупный карась Щука на поппер Аксаков С. Т. Хакасия Особенности сибирской зимней рыбалки Зимняя жерлица Межрегиональный союз рыболовов Книги о рыбах Язь oсобенности зимнего питания судака Эволюция донки новости Вокруг рыбалки Закон и право Памятка рыболова Соусы из рыбы посол Ирина Лебедева Владимир Щербаков Положения о соревнованиях Чемпионат Даугавпилсского края Подводное расследование

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты