Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп из хека



Суп из хека

800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 головки репчатого лука,
1 корень петрушки, 2 стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре,
4 картофелины, 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа; соль.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист, петрушку. Варить бульон 1 ч, затем процедить. Разогреть в отдельной кастрюле масло и обжарить на нем нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея. В конце жаренья добавить томат-пюре и растертый с солью чеснок. Залить лук, обжаренный с томатом-пюре, бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варить 20 мин. Подать, посыпав зеленью петрушки и укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Намотай на ус
  • Заслон мухам
  • Ловля морской рыбы
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Сохранение трофеев
  • Полезные советы

  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Памятка рыболова Сибирский чебак Скачать бесплатно Сельское хозяйство Зимняя жерлица Экология Прикормки Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Определитель рыб Законопроекты Смотреть онлайн Вяление рыбы Закон и право Видеоприложение к журналу Происшествия Вторые блюда Аксаков С. Т. Сергей Пьянков Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Руководитель Росрыболовства Рыбачьте с нами Старинные рецепты Князь Святослав Кухня рыболова Бутерброды из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Книги о рыбах Бутерброды Фильм Сибирская рыбалка Первые блюда Лучшая жаренная рыба Владимир Щербаков Особенности сибирской зимней рыбалки Салаты из рыбы Ловля рыбы Книги и журналы Креветки с соусом Журналы о рыбалке Положения о соревнованиях Ирина Лебедева Насадочная мормышка avi Зимой за судаком на водохранилище посол Полезные советы Календарь рыболова Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Походная кухня Документальный фильм Окунь в начале лета oсобенности зимнего питания судака Советы Соление рыбы Хакасия Посол новости

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты