Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из кабачков с грибами


Суп из кабачков с грибами СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ. Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием поджарки добавить зеленый лук.

Промытые грибы (белые, подберезовики) нарезать мелкими кусочками, заложить в кипящую воду и варить 20—30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, и слегка поджаренные овощи, и варить еще 10 -— 15 минут. Перед концом варки положить специи, соль, можно добавить помидоры, нарезанные дольками. При подаче на стол суп заправить зеленью.

На 250г грибов — 5-6 клубней картофеля, 300—400 г кабачков. 2 моркови, по корешку петрушки и сельдерея, 1-2 головки репчатого лука 1 помидор, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сметаны. Зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Токсины грибов
  • Грибы-двойники
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты