Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из кабачков с грибами


Суп из кабачков с грибами СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ. Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием поджарки добавить зеленый лук.

Промытые грибы (белые, подберезовики) нарезать мелкими кусочками, заложить в кипящую воду и варить 20—30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, и слегка поджаренные овощи, и варить еще 10 -— 15 минут. Перед концом варки положить специи, соль, можно добавить помидоры, нарезанные дольками. При подаче на стол суп заправить зеленью.

На 250г грибов — 5-6 клубней картофеля, 300—400 г кабачков. 2 моркови, по корешку петрушки и сельдерея, 1-2 головки репчатого лука 1 помидор, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сметаны. Зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Грибы-двойники
  • Экологические группы грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    картофельные грибы дождевик игольчатый amanita muscaria Пизолитус Соусы Засолка грибов Ч Груздь Ложная лисичка воронковидная Моховик Лопастник ямчатый Подосиновик Аурикулярия грибы Первые блюда ярь-медянковый тройшлинг Печеночница млечник сладковатый лопастник осенний Грибная карта Подмосковья Д Постный грибной суп с перловкой Щ Свинушка тонкая Краснушка Съедобные Клин Условно-Съедобные Мухомор красный Белый гриб Подберезовик Целебные препараты Рецепты Т Бокальчик олла Документальный фильм Коллибия масляная Сморчок степной Мухомор Дождевик ежевидный Л пестрица Сморчок Лечение молочным грибом Миценаструм кожистый Дождевик Н Маринование грибов Сухлянка двухлетняя Белый гриб дубовый Трутовик Ядовитые Ложноопенок Грибы юга Европейской части России вторые блюда С сыр мухомор влагалищный Карта Московской области Кулинария

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты