Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из свежих грибов


Суп из свежих грибов СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30—40 минут в сливочном масле с мелко нарубленной зеленью петрушки. Добавить соль и перец по вкусу.

Отдельно смешать половину столовой ложки муки и половину столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить развести водой (3 литра), положить грибы и варить 10—15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.

На 500г свежих грибов– столовую ложку сливочного масла, 5г муки, 1 яичный желток. Зелень петрушки и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • От Гиппократа к современной микологии
  • О роли грибов в природе
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    rpveiw
    Posts: 3
    Comment
    pyyXDyREWjGYJ
    Reply #3 on : Пнд Июль 23, 2012, 23:45:55
    coKQLP , [url=http://stwhleqejnqd.com/]stwhleqejnqd[/url], [link=http://djmftpsouqnl.com/]djmftpsouqnl[/link], http://wvyvrzaurbim.com/
    iaguimuenet
    Posts: 3
    Comment
    YhgmXmjVkIxI
    Reply #2 on : Пнд Июль 23, 2012, 18:59:02
    7jYZ4g <a href="http://rzomkgaffgoi.com/">rzomkgaffgoi</a>
    Michelle
    Posts: 3
    Comment
    hotStBKZOWDQ
    Reply #1 on : Сбт Июль 21, 2012, 09:21:35
    Your post ctaupers the issue perfectly!

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты