Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из свежих грибов с рисом


Суп из свежих грибов с рисом СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ С РИСОМ. Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, прибавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 минут. Затем добавить рис и варить еще 20 минут. Суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло.

Перед подачей на стол в тарелки можно положить зелень петрушки, черный перец.

На 100 г грибов — 0,5 лимона, столовую ложку кислого молока. 6 столовых ложек масла, 2 столовые ложки риса, 2 яйца. Зелень петрушки и черный перец по вкусу.

Примечание. Вместо риса в суп. можно положить вермишель или манную крупу. Свежие грибы можно заменить сушеными (40г).

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • История изучения грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты