Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп из свежих креветок



Суп из свежих креветок

500 г креветок, 1 л воды, 125 г масла, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г муки, 150 г грибов, 150г простокваши или кефира, 2 яйца, 1 г молотого перца, 15 г зелени петрушки; соль по вкусу.

Лук, муку, морковь и сельдерей пассировать на масле. Добавить промытых несколько раз холодной водой креветок, перемешать, залить рыбным бульоном или водой. Варить 25—30 мин, а затем охладить и протереть через сито.
Сварить в подсоленной воде предварительно отобранных крупных креветок, шейки их очистить и положить в полученный выше протертый суп в качестве гарнира. В качестве гарнира прибавить небольшое количество очищенных, сваренных и нарезанных соломкой грибов.
Заправить суп простоквашей или кефиром и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • Заброс
  • Водная среда
  • Все о леске
  • Введение
  • Полезные советы

  • Справочник рыболова
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Игра на добивание
  • Джиги
  • Алгоритм дальнего заброса


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Прогулка по озерам
    Документальный цикл канала Дискавери Прогулка по озерам с ведущим Мэттом Хаулесом проедет почти весь мир в поисках идеального места для рыбалка, он побывает во Франции и познакомится с местным рыбаком Паулем Гроузером, побывает в Италии и там тоже не будет ловить рыбу в одиночестве, а в компании с Миссимилиано Белломини и ещё десятке других стран.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Владимир Щербаков Особенности сибирской зимней рыбалки Ловим карпа на штекер Ирина Лебедева Заготовка Креветки с соусом Щука на поппер Посол Язь Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка Зимняя жерлица вяление рыбы За хариусом и тайменем Аксаков С. Т. Руководитель Росрыболовства Рыболовные новости Эволюция донки копчение Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Определитель рыб Кухня рыболова Новые экологические маршруты Фильм Сибирская рыбалка Соление рыбы новости Снасти Уловистая незацепляйка Находка Мимоза Около рыболовные новости энциклопедия рыбака Видеоприложение к журналу Закон и право Рыболовный спорт Крупный карась Сергей Пьянков Прикормки Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака Подводное расследование Походная кухня Календарь рыболова Книги и журналы За язем Книги о рыбах За щукой зимой Происшествия Книги о рыбалке Борьба с браконьерами Скачать бесплатно Чемпионат Даугавпилсского края Уженье рыбы Памятка рыболова Основы рыболовства Сибирский чебак Закон Бутерброды из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты