Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп из свежих грибов


Суп из свежих грибов
Ингридиенты: 
20 свежих грибов (можно шампиньонов), 1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный + Или: 
1 - 6-8 картофелин, 2 ст ложки без горки муки, зелень укропа и петрушки; 
2 - крупа овсяная, зеленый горошек, 1 ложка масла (лучше сливочного), 6 ст. ложек сметаны. 

Приготовление: 
Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные 1 корень петрушки и 1 морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанные 6-8 картофелин, приправить суп мукой. После того, как картофель сварится, приправить его нарезанной зеленью укропа или петрушки. Вместо картофеля суп можно заправлять перловой крупой, сваренной с 1 ложкой масла. Сваренная крупа перекладывается в другую посуду, туда же добавляется ложка масла и мелко изрубленная петрушка. Крупа варится 15 мин., затем в нее добавляется вареный зеленый горошек, грибной отвар (5-6 стаканов), 6 ложек сметаны. Отвару дают закипеть.
 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Краткая характеристика грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов вешенка


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты