Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп картофельный с солеными грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Суп картофельный с солеными грибами

Суп картофельный с солеными грибами СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ. Морковь, петрушку нарезать ломтиками и слегка поджарить (пассеровать) на сливочном масле. В кипящую воду заложить картофель, пассерованные овощи и варить 15-20 минут. Когда картофель сварится, положить накрошенные соленые Трибы, поджаренный лук и варить 15-20 минут. При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать зеленью.

На 50 — 100г соленых грибов — 200—300 г картофеля, 75г моркови 50г петрушки корневой, 75г лука, 1-2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны. Зелень и соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Экологические группы грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
    Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты