Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп рисовый с помидорами и морским гребешком


Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

300г морского гребешка, 4 ст. ложки риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина, зелень петрушки, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист; соль по вкусу.

Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде. В полученный бульон положить промытый рис, через 15—20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5—6 мин до окончания варки. Вместо помидоров можно добавить томат-пасту к кореньям во время обжаривания или обжарить ее отдельно.
При подаче к столу в тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка и мелко нарезанную зелень петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Введение
  • Физиология и экология рыб
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • Мастерство спиннингиста
  • На короткой леске
  • Ловля корюшки со льда
  • За окунем по первому льду
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Календарь рыболова Книги о рыбах Особенности сибирской зимней рыбалки Памятка рыболова Смотреть онлайн Зимние блесны и балансиры Документальный фильм Насадочная мормышка Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Около рыболовные новости Снасти Соусы из рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Рыболовный спорт Записки об уженье рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Прикормки Посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Салаты из рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками oсобенности зимнего питания судака За щукой с колеблющейся блесной За щукой зимой За рубежом Рыболовные новости Ловим карпа на штекер Зимняя жерлица Щука на поппер Полезные советы посол Болезни рыб Журналы о рыбалке Вокруг рыбалки Мимоза avi Уловистая незацепляйка Владимир Щербаков копчение Бутерброды Таежные озера Ловля рыбы Соусы из рыбы Князь Святослав Сельское хозяйство Лучшая запеченная рыба вяление рыбы Рыбный салат Межрегиональный союз рыболовов Рыбохозяйственный комплекс Хакасия Походная кухня Аксаков С. Т. Унесенные ветром Подводное расследование Новые экологические маршруты Сибирский чебак

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты