Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп с клецками и креветками

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп с клецками и креветками


?Суп с клецками и креветками

300 г креветок, 500 г воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки или укроп; соль, перец молотый по вкусу.
Для клецок: 1/2 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3/4 стакана воды.

Креветок промыть и варить в кипящей подсоленной воде 3—4 мин. Замороженные креветки предварительно следует оттаять. Вареных креветок очистить от панциря и нарезать мелкими кусочками. Коренья нарезать брусочками, лук мелко нашинковать и все обжарить в масле. В кипящую воду положить подготовленные коренья, лук, соль, перец и варить в течение 10—15 мин. В кастрюлю с водой положить мжсло, соль и поставить на небольшой огонь. Как только вода закипит, всыпать муку (предварительно просеянную) и проварить, помешивая, несколько минут. Снять кастрюлю с тестом с огня, охладить, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. В овощной отвар опустить чайной ложкой тесто, приготовленное для клецок, варить до тех пор, пока клецки не всплывут.
При подаче к столу в тарелку с супом положить креветки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Клев по барометру
  • О поплавках и грузилах
  • Физиология и экология рыб
  • Охрана окружающей среды
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • Женщина на рыбалке
  • Цвет приманки?
  • Воблеры плавающие
  • Камчатская снасть для ловли впроводку
  • Ох, уж эта резина...


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Подводное расследование, 1 часть. Зимние блесны и балансиры. № 68
    -Почему так важно тестировать блесны в воде; -Как глубина "убивает" у блесны резвость игры; -Особенности планеров и гвоздиков; -Как играет гвоздик на мели и на глубине; -Можно ли вообще на глубине заставить гвоздик играть; -Как работает планер; -Особенности игры планеров на мели и глубине; -Почему у каждой блесны есть свой диапазон глубин; -Как определить что блесна перестала работать; -Толщина лески и игра блесны - все ли так просто; -Как ловить на 12 - ти метрах с окуневой 3 см блесной; -Всегда ли нужна мушка на крючке блесны; -Техника игры блеснами на разных глубинах; -Как подобрать паузу в игре блесной; -Реакция рыбы на первое падение блесны в лунку; -Вторая жизнь летних колебалок; -Чем так хороши балансиры; -Почему у балансиров игра "крыло стрекозы" лучше игры "крыло бабочки"; -Много ли рыб видит нашу приманку; -Про миф об освещенности на глубине; -Важен ли цвет приманки на 12 метрах; -Сколько длиться подледный день;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Сергей Пьянков Унесенные ветром энциклопедия рыбака Кухня рыболова Журналы о рыбалке Уженье рыбы Мимоза Снасти Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Походная кухня Владимир Щербаков новости вяление рыбы Вторые блюда Аксаков С. Т. Князь Святослав Лучшая жаренная рыба Первые блюда посол Окунь в начале лета Рыболовные новости Около рыболовные новости Соусы из рыбы Креветки с соусом Особенности сибирской зимней рыбалки Бутерброды из рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы Закон и право Экология Эволюция донки Памятка рыболова Рыбный салат Старинные рецепты Ирина Лебедева Щука на поппер Посол avi Основы рыболовства Книги о рыбах Салаты из рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Копчение рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Соление рыбы Рыбачьте с нами Болезни рыб Рыболовный спорт Крупный карась За рубежом Календарь рыболова За щукой зимой Таежные озера За язем Финский рыбный суп со сливками Чемпионат Даугавпилсского края Насадочная мормышка Книги и журналы Соусы из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты