Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп с рыбными фрикадельками

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп с рыбными фрикадельками


Суп с рыбными фрикадельками

1'/2 л воды, 3 картофелины, по 1 моркови и петрушки (корень и зелень),
2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист; перец и соль по вкусу.
Для фарша: 500 г рыбы, 1—2 ломтика белого хлеба, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 4 ст. ложки молока; молотый перец,соль по вкусу.

Филе рыбы без кожи и костей, жареный лук и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить дважды через мясорубку. Фарш заправить перцем, солью и сливочным маслом, перемешать и сформировать фрикадельки в виде шариков. Из позвоночника, головы (без жабр) и прихвостовой части, полученной при разделке рыбы на филе, приготовить рыбный бульон. В кипящий бульон опустить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и промытый рис. Варить 15—20 мин, добавить фрикадельки и довести суп до готовности. Подавая к столу, посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Полный справочник рыболова
  • Клев по барометру
  • О поплавках и грузилах
  • Введение
  • Полезные советы

  • Горох плюс манка равно лещ
  • На дамбу за камбалой
  • Вызовы морскому рыболову
  • На краю обрыва
  • Рыбы как объекты спортивного рыболовства


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Лучшая жаренная рыба Видеоприложение к журналу Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Находка Бутерброды Советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева За щукой с колеблющейся блесной oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбалке Подводное расследование Эволюция донки Копчение рыбы Аксаков С. Т. Ловим карпа на штекер Рыбачьте с нами За язем Старинные рецепты Бутерброды из рыбы и морепродуктов Закон Креветки с соусом Мимоза Руководитель Росрыболовства Крупный карась Болезни рыб Консервирование рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Хакасия Памятка рыболова Соление рыбы Закон и право Князь Святослав Чемпионат Даугавпилсского края За рубежом Вяление рыбы Вокруг рыбалки Рыболовные новости Посол Сельское хозяйство Лучшая тушеная рыба Первые блюда Уловистая незацепляйка Таежные озера Зимой за судаком на водохранилище Унесенные ветром Зимняя жерлица Щука на поппер Журналы о рыбалке Библиотека Владимир Щербаков энциклопедия рыбака Основы рыболовства Рыбохозяйственный комплекс За щукой зимой Зимние блесны и балансиры Документальный фильм Новые экологические маршруты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты