Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп с солеными рыжиками


Суп с солеными рыжиками СУП С СОЛЕНЫМИ РЫЖИКАМИ. Соленые рыжики отваривают, воду сливают, грибы мелко нарезают и складывают в кастрюлю. Добавляют пассерованный лук, мелко нарезанный картофель, лавровый лист. Все заливают кипящим молоком и варят до готовности. Готовый суп заправляют сливочным маслом и зеленью укропа, петрушки. На 200г соленых рыжиков — 6 стаканов молока, 2—3 средних картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, лавровый лист, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Система и номенклатура грибов
  • История изучения грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • О роли грибов в природе
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты