Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Свинина. Просто свинина


Свинина. Просто свинина.

Это один из тех рецептов,что и сказать то нечего. Надо пробовать.

Говотится необрименительно, выходит вкусное и сочное.

Нужно: Само мясо

Свинина. Просто свинина.

Сливочное масло для обжарки
Лук- 2 шт.
Мука — 1 ст.ложкa
Вино сухое белое — 50 гр
Соевый соус — 1 ч. ложка (смешать с вином)
Соль/перец

Свинина. Просто свинина.

Мясо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки

Свинина. Просто свинина.
Свинина. Просто свинина.

Переложить в блюдо

Свинина. Просто свинина.

Порезаный лук (можно порезать кольцами или полукольцами, мы любим кусочками) поджарить в той же посуде,где жарилось мясо

Свинина. Просто свинина.

Когда лук будет готов переложить в миску.
Вернуть мясо ,наверх выложить лук, присыпать мукой, соль/перец,вылить вино смешанное с соевым соусом

Свинина. Просто свинина.

Накрыть крышкой и в духовку 180 С (350 F) на 1.5 часа

Свинина. Просто свинина.

Как выглядит готовое вы уже видели.

Свинина. Просто свинина.
 

Энциклопедия кулинарии

Записей не найдено.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Новости охотника:

Записей не найдено.

Полезные советы

  • Места обитания щуки
  • Более тяжелый нахлыст
  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • Окунь лежачего не бьет
  • Дикий карп - противник достойный


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты