Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Тельное из рыбы



Тельное из рыбы 500 г рыбного филе, 2 яйца, 150г булки, 1 стакан молока,1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 яйцо, зелень петрушки; соль,
молотый перец по вкусу.

Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец и все это перемешать. Рыбное филе нарезать, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, добавить сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы.
Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рыбы.
Подать с томатным соусом.
Для этого блюда используют судака, треску, щуку, морского окуня, мероу.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Первые крючки
  • Когда хочется пить
  • Где поставить палатку?
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Ремонт колец на удилище
  • Зимние уроки
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Справочник полезных советов рыболову
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Бутерброды Календарь рыболова Межрегиональный союз рыболовов За щукой с колеблющейся блесной Книги о рыбалке Смотреть онлайн Князь Святослав Рыбачьте с нами новости Вяление рыбы Первые блюда Посол Журналы о рыбалке Положения о соревнованиях Зимние блесны и балансиры Вокруг рыбалки посол Находка Руководитель Росрыболовства За щукой зимой Прикормки Книги о рыбах Владимир Щербаков Зимняя жерлица За хариусом и тайменем Записки об уженье рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Около рыболовные новости Насадочная мормышка avi копчение Щука на поппер Книги и журналы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края Советы Подводное расследование Хакасия Закон Бутерброды из рыбы и морепродуктов Крупный карась Происшествия Лучшая жаренная рыба Болезни рыб Уженье рыбы Таежные озера Экология Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Полезные советы Язь Креветки с соусом Рыболовный спорт Библиотека Скачать бесплатно Финский рыбный суп со сливками

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты