Разделы сайта

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Электронные карты, навигация

Форум

Трофи-рейд «ЛАДОГА» 2011

Главная » Новости » Трофи-рейд «ЛАДОГА» 2011

Зачетные категории: 4х4 и ATV.
Место проведения: Ленинградская область и Карелия.


«ЛАДОГА» объединяет: главная номинация Team Spirit:

В любом уголке России есть люди, увлеченные бездорожьем, на сегодняшний день в стране насчитывается более сотни внедорожных клубов и сообществ. Многие из них разрозненны и практически не общаются друг с другом. Санкт-Петербургский ОФФ РОУД клуб, один из старейших трофи-клубов в мире, хотел бы собрать всех вместе на крупнейшем в России соревновании – приключении 4х4 «ЛАДОГА», чтобы джиперы могли рассказать о своей организации, путешествиях, экспедициях, соревнованиях.
Помимо семи спортивных и четырех туристических классов, Санкт-Петербургский ОФФ РОУД клуб проведет в рамках «Ладоги» командный зачет как среди российских, так и зарубежных клубов. Команда может состоять из 2-4 экипажей, участвующих в любых зачетных группах, в зачет идут результаты двух лучших экипажей. На сайте www.ladoga-trophy.ru будет размещена информация о жизни клуба, а также на технике экипажей, участвующих в клубном зачете, будет размещена специальная наклейка Клуба. По итогам гонки пройдет отдельное награждение в главной номинации соревновании «Ладога»: «Ladoga Team Spirit».
В следующем году на «Ладоге» впервые будут введены дополнительные бесплатные сервисы для всех участников на всем протяжении гонки – пост сварки, мойки, шиномонтажа. Кроме того, в Интернете будет оперативно и доступно публиковаться информация в ходе гонки.
Помимо спортивного зачета, участников «Ладоги» ждут футбольный турнир, велогонки и многое другое. Готовить программы оргкомитету соревнования будут помогать участники легендарного «Camel Trophy».
Крупнейшее в России соревнование – приключение 4х4 «ЛАДОГА» пройдет с 4 по 12 июня. В предстоящем сезоне популярнейшее внедорожное состязание отметит свой 15 день рождения.

Подробнее тут


Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Под Тверью открылся Музей Щуки
  • В Запорожье рыбак выловил меч княжеских времен
  • УАЗ будет донашивать корейские обноски
  • Заправские мошенники
  • Под Воронежем осудили браконьеров, которые глушили рыбу
  •  

    Все рыболовные новости→

    Все новости и статьи→

     

    Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Грибная карта грибника Консервирование гирбов К Дубовик Дождевик ежевидный свинушка черная Психогенные грибы Рогатик Инвала Лаковица розовая Несъедобные грибы Грибная карта московской области Первые блюда Несъедобные Навозник Грибы псилоцибиновые Сыроежка невзрачная Стволовая гниль Клин Дубовая губка дождевик шипастый Карта грибника В Д Бутерброды с грибами Рогатик ярь-медянковый тройшлинг amanita muscaria Закуски лопастник инфулоподобный П Чайны гриб Скутеллиния Сыроежка выцветающая Ложнодождевик Энциклопедия грибов овощные блюда Строчок обыкновенный Грибная карта Подмосковья Рецепты диетических блюд amanita pantherina Аурикулярия Вторые блюда Дубна Ж С Гриб-зонтик навозная лысина Свинушка тонкая Полезные советы Б hyphaloma cyanescens гарнир Определитель грибов Опенок panaeolus campanulatus боровик сетчатый сыр цветная капуста Чешуйчатка золотистая суп

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты