Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Тузлучный посол



Тузлучный посол
 
В насыщенный раствор соли (тузлук) погружают рыбу. Также придавливают гнетом. А остальное -то же самое. Утверждают, что при этом способе рыба несколько теряет свои вкусовые качества. Но сие для гурманов. Для едока рядового потеря не ощутима.
          Тузлук - раствор такой концентрации, когда сырое яйцо в нем не тонет.
          Рыбу не обязательно развешивать каждую в отдельности. Можно подвесить в виде продолго­ватого мешка растянутую сетку и рыбу уложить в нее. Есть и более простой способ: уложить рыбу на двойной слой бумаги на полу. При подсыха­нии сверху - перевернуть ее. И так несколько раз — до готовности.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Намотай на ус
  • История спортивного рыболовства
  • Биология рыб
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Джиги
  • Весенний нерест щуки
  • Рыбалка в октябре


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Зимние блесны и балансиры Первые блюда из рыбы и морепродуктов Аксаков С. Т. Владимир Щербаков Бутерброды Особенности сибирской зимней рыбалки Закон и право Происшествия Хакасия Походная кухня Книги о рыбах Документальный фильм Крупный карась Креветки с соусом Сельское хозяйство Ловля рыбы Заготовка За рубежом Мимоза Находка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов копчение Смотреть онлайн За хариусом и тайменем Таежные озера Основы рыболовства Соление рыбы Язь Кухня рыболова Рыболовные новости Ловим карпа на штекер Экология Болезни рыб За щукой зимой Соусы из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты посол Рыбачьте с нами Посол Зимой за судаком на водохранилище Вокруг рыбалки За язем Вяление рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Определитель рыб Борьба с браконьерами Видеоприложение к журналу Лучшая жаренная рыба Лучшая запеченная рыба Рыболовный спорт Вторые блюда новости Соусы из рыбы Рыбный салат Уловистая незацепляйка Чемпионат Даугавпилсского края Сергей Пьянков Снасти Руководитель Росрыболовства

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты