Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Уха из морского карася



Уха из морского карася

1 кг рыбы, 1,5—2 л воды, 2 головки репчатого лука, '/г корня петрушки или сельдерея, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, 3 картофелины, укроп; соль по вкусу.

Рыбу без чешуи, внутренностей, глаз и жабр заложить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь. Затем положить нарезанные кубиками картофель, лук, корень петрушки или сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить 20 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Когда хочется пить
  • Что делать с уловом
  • Внешнее строение рыб
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полезные советы

  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Когда лучше ловить судака?
  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Вываживание рыбы


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
    Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Журналы о рыбалке Основы рыболовства Унесенные ветром Книги о рыбалке Вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Библиотека Положения о соревнованиях Особенности сибирской зимней рыбалки Скачать бесплатно Документальный фильм Сибирский чебак Эволюция донки Находка Князь Святослав Консервирование рыбы Зимние блесны и балансиры Уловистая незацепляйка Соусы из рыбы Финский рыбный суп со сливками Происшествия Рыболовные новости Видеоприложение к журналу Около рыболовные новости За рубежом энциклопедия рыбака Лучшая запеченная рыба Закон и право новости Бутерброды вяление рыбы Лучшая тушеная рыба Законопроекты Подводное расследование Определитель рыб Мимоза avi Полезные советы Походная кухня За язем Копчение рыбы Соление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Кухня рыболова Руководитель Росрыболовства Вторые блюда Первые блюда Окунь в начале лета посол Лучшая жаренная рыба Экология Книги о рыбах Креветки с соусом oсобенности зимнего питания судака Рыболовный спорт Старинные рецепты Памятка рыболова Владимир Щербаков Межрегиональный союз рыболовов Посол

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты