Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Уха сборная "Атлантика"



Уха сборная

500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 1,5 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Из костей, головы (без жабр), плавников рыбы сварить бульон. Лук и морковь натереть на терке, поджарить на сливочном масле и положить в бульон. Порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) сварить в небольшом количестве бульона и положить в тарелку с бульоном при подаче на стол. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Введение
  • Внешнее строение рыб
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • История спортивного рыболовства
  • Полезные советы

  • Горох плюс манка равно лещ
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Весенний нерест щуки
  • Дикий карп - противник достойный
  • Как поймать удачу


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Болезни рыб Крупный карась Находка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Насадочная мормышка новости Владимир Щербаков Окунь в начале лета вяление рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Старинные рецепты Мимоза За щукой зимой Лучшая тушеная рыба Походная кухня Соусы из рыбы За хариусом и тайменем Снасти Закон и право Лучшая жаренная рыба копчение Полезные советы Законопроекты Фильм Сибирская рыбалка Зимние блесны и балансиры Подводное расследование avi Аксаков С. Т. Журналы о рыбалке Вокруг рыбалки Таежные озера Князь Святослав Скачать бесплатно Заготовка Уженье рыбы Сельское хозяйство Советы Рыбачьте с нами Календарь рыболова энциклопедия рыбака Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Посол Прикормки Унесенные ветром Сергей Пьянков Бутерброды Соусы из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Первые блюда Видеоприложение к журналу Руководитель Росрыболовства Ирина Лебедева Салаты из рыбы Чемпионат Даугавпилсского края посол

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты