Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Вина России


В России выращивают виноград в Краснодарском и Ставропольском крае, Чечне, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии; в Астраханской, Волгоградской и Саратовской областях; в Ростовской области (на Дону). В менее заметных количествах его выращивают в средней полосе до Башкирии включительно и в южных районах на Дальнем Востоке. Промышленное виноградарство более всего развито на Северном Кавказе и в Ростовской области

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

соевый соус Вина Италии огурцы Консервирование рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов овощные блюда Закуска Начинка из морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина салат Специальные десертные и ликерные белые марочные вина выпечка ностальгия Бутерброды с грибами Японская кухня Вина России Салаты сыр Бутерброды с овощами яблоки Вина Германии Постные блюда Натуральные сухие марочные белые вина Полусладкие розовые вина Бутерброды с бужениной и с ветчиной Специальные крепкие белые марочные вина Постный грибной суп с перловкой Запеканка Полезные советы Чесночные узелки суп Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Холодец салаты Закуски помидоры вяление рыбы Абиссинские полосатики Полусухие белые вина Сухие розовые вина без выдержки Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки abissina rigata Советы Специальные крепкие красные марочные вина Лучшая запеченная рыба рис Походная кухня Заварное тесто зелёный лук Холодец без желатина Сухие белые вина без выдержки Лапша по немецки Полусухие розовые вина Запеканка с корнем сельдерея Первые блюда Первые блюда из рыбы и морепродуктов Полусухие красные вина Полусладкие красные вина ликёр Копчение

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


Сибирская рыбалка
Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты